Этонеплов из зайчатины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legash
5.03.2018 - 20:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
75
За качество фотоматериала сильно не судите, съемка велась на топор средство микроэлектроники для производства внешней связи, бюджетного сегмента, made in Chine. Есче и кривыми руками. iq0.gif

15 фото

Под закрытие охотничьего сезона был добыт внештатный член СНТ, плодово-огородный поедатель частной собственности

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Марта породы дратхаар предлагала потрепать шкурку зайки вывешенную на топор для интерьеру.
Для приготовления #этонеплова из зайчатины пришлось изготовить чудо-таган из летних колес, все равно всю зиму без дела валялись, еще и весна затянулась. Казаном послужил походный котел, что на качество конечного продукта серьезно не сказалось.


Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
В кипящее масло, закладываем зайчатину, в количестве 1,5-2 кг (беляк вошел весь)

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Мясо обжаривается до корочки, дабы избежать выхода сока .

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Кладется 4-5 крупных луковиц, мелко можно не крошить.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Обжаривается до золотистого цвета.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Моркови среднего размера 4штуки, минут 7-10 потомить.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Кипяточку 1,3-1,5 литра

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
У восточных народностей это зовется зирвак. Варим около 15-20 минут.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Специи традиционные для плова: зира, барбарис, шафран, паприка и тд.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Соли, как принято на свой вкус, но можно и так , чтобы зирвак был чуть солоноват, в последствии рис заберет излишек.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Чеснок по обычаю кладут в головках, но я в процессе чистки невзначай поломал на зубчики, зато каждому в тарелку, опять же на любителя.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Рис использовал пропаренный, 1,2- 1,4 кг зависит от объема воды.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Минут через 20-25 #этонеплов готов, общее время приготовление около 2 часов.

Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Посыпать можно кинзой, за неимением свежей пользуем мороженую.
Для раздражения вкусовых рецепторов применяется перчик и стопка СЕМа.


Этонеплов из зайчатины
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Усё
 
[^]
лютыйзверь
5.03.2018 - 20:34
27
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Зайца надо тушить в сметане с картошкой. Нинада с него плов делать, харам это)))
 
[^]
pooldar
5.03.2018 - 20:35
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 104
молодец, разобрался с фотками.
ждал этонеплов из зайчатины.

хотя готовлю по другому: лук до черноты, потом мясо, потом морковь 1 кг и специи (зира+барбарис), потом только воду и солю и чеснок

масло хлопковое покупать на казанский вокзал лень и морковь жёлтую

Это сообщение отредактировал pooldar - 5.03.2018 - 20:37
 
[^]
bishop66
5.03.2018 - 20:35
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4203
судя по количеству мяса в казане, там не только зайка, а еще и Шарик пошел на плов
 
[^]
yura1208
5.03.2018 - 20:36
9
Статус: Offline


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 764
Не, ну чё?! Этаниплов засчитан! Ты прям последней картинкой практически весть пост спас! rulez.gif
 
[^]
kwant71
5.03.2018 - 20:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9700
Цитата
Зайца надо тушить в сметане с картошкой.

Тушёный в сметане заяц мне милее с макаронами. Советского образца
 
[^]
лютыйзверь
5.03.2018 - 20:38
4
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (kwant71 @ 5.03.2018 - 20:36)
Цитата
Зайца надо тушить в сметане с картошкой.

Тушёный в сметане заяц мне милее с макаронами. Советского образца

Ну если следовать принципу одного котла, то макароны не подходят. А картошечка вполне)))
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Цитата (bishop66 @ 5.03.2018 - 20:35)
Шарик пошел на плов

Только зайка, ни каких шариков dont.gif там уже корейская кухня.
 
[^]
откатчик
5.03.2018 - 20:38
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 1170
Зайчишку жалко. cry.gif
Лучше б из топора попробовали неплов сварить! Выбор был.
 
[^]
legash
5.03.2018 - 20:39
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 235
Мне из зайца Азу нравится, но разнообразить тож хотелось.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4705
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх