Вкус детства)) Жареная мойва на сковородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mowik
12.02.2018 - 11:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 119
62
Приветствую вас ЯПовчане.
На ЯПе уже много лет сижу, но только смотрю. Вчера посетила мысль пожарить мойвы. Вот делюсь, если кому интересно конечно.

Единственное картинок нет, но есть видео. Залил на обменник.
воть


Мойву размораживаем, моем
в пакет насыпаем муки 3 столовые ложки
2 чайные ложки соли
перец или смесь перцев
(почему в пакете? потому, что я человек ленивый)))
перемешиваем и на сковородку 3-4 минуты с каждой стороны
до золотистой корочки

и вуаля, закуска или просто блюдо готово


И подскажите, могу ли я ссылки с ютуба сюда вставлять с тем что я готовлю? Правила читал, но так и не понял))

Вкус детства)) Жареная мойва на сковородке
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
dfh
12.02.2018 - 11:08
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 1878
вкуснятина, регулярно готовлю, со свежим огурчиком молодым особенно нравится, как семечки улетает
 
[^]
gamenator
12.02.2018 - 11:08
11
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Я бы все-таки дал совет, посмотри как выглядит средняя тема в кулинарии. Фото и текст необходимы, в конце на своё усмотрение клади видео. Ссылки тут не любят, данный раздел не является способом увеличить посещаемость того или иного канала. А так да, вполне годный рецепт.
 
[^]
Mowik
12.02.2018 - 11:10
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 119
Цитата (gamenator @ 12.02.2018 - 11:08)
Я бы все-таки дал совет, посмотри как выглядит средняя тема в кулинарии. Фото и текст необходимы, в конце на своё усмотрение клади видео. Ссылки тут не любят, данный раздел не является способом увеличить посещаемость того или иного канала. А так да, вполне годный рецепт.

Ок. Понял. Следующий рецепт сделаю с фотокарточками))
 
[^]
котэйко
12.02.2018 - 11:10
8
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66213
Вкусно,канешь,но потом приходится квартиру два часа проветривать!!!...Да и нарзаном на ночь затариваться вдвойне!!! deg.gif
 
[^]
alex555boris
12.02.2018 - 11:10
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 957
Цитата
И подскажите, могу ли я ссылки с ютуба сюда вставлять с тем что я готовлю? Правила читал, но так и не понял))

нэт
 
[^]
good2010
12.02.2018 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1243
вкусно конечно, но как же она падла воняет faceoff.gif только на даче и только на улице готовлю иногда
 
[^]
Элвис
12.02.2018 - 11:13
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
у меня сосед по площадке ссука по утрам любит мойву пожарить,
вонь такая что убить готов падлу, но к вечеру все проветривается и после работы вместе хрустим под пиво

 
[^]
gamenator
12.02.2018 - 11:15
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Цитата (Mowik @ 12.02.2018 - 15:10)
Цитата (gamenator @ 12.02.2018 - 11:08)
Я бы все-таки дал совет, посмотри как выглядит средняя тема в кулинарии. Фото и текст необходимы, в конце на своё усмотрение клади видео. Ссылки тут не любят, данный раздел не является способом увеличить посещаемость того или иного канала. А так да, вполне годный рецепт.

Ок. Понял. Следующий рецепт сделаю с фотокарточками))

Давай вливайся в формат и мы с радостью будем смотреть рецепты и делиться своими впечатлениями, лично мне видео показалось вполне достойным, всё чисто и опрятно, рецепт грамотный. Осталось сделать поправку на ЯП.
 
[^]
ЗлойПрапор
12.02.2018 - 11:16
1
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1226
Цитата
И подскажите, могу ли я ссылки с ютуба сюда вставлять с тем что я готовлю?

Это кено залил на ЯП-файлы, а другие никак штоле?
 
[^]
Чалдон
12.02.2018 - 11:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 3223
Вместо муки - обваливаю в манке.
 
[^]
АзъЕсмь
12.02.2018 - 11:16
5
Статус: Offline


:-)

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 2248
Цитата (good2010 @ 12.02.2018 - 11:11)
вкусно конечно, но как же она падла воняет faceoff.gif только на даче и только на улице готовлю иногда

Да ну нафиг. Обалденно пахнет, по мне так. Когда кто-то из соседей по подъезду готовит, а я с работы голодный, прямо по запаху бы дверь им выгрыз. Наверное потому что батя с Сахалина, наследственность на эту рыбу. а жена не переносит, убери эту вонь
 
[^]
ckripa
12.02.2018 - 11:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 81
Лучше на противне в духовке. Мороки меньше.
 
[^]
cirkul05
12.02.2018 - 11:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 1735
А я соленую люблю ,с картошечкой.Но что-то она дорогая нынче.
 
[^]
Ivansilver
12.02.2018 - 11:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Вонь при приготовлении компенсируется отличным вкусом. Мне нравится.
 
[^]
AllesI
12.02.2018 - 11:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 5279
Всем хороша жареная мойва... но ВОНИШША!!! gigi.gif
 
[^]
Ivansilver
12.02.2018 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Цитата (cirkul05 @ 12.02.2018 - 11:18)
А я соленую люблю ,с картошечкой.Но что-то она дорогая нынче.

Настоящий посол - только хамса, причем только свежая. dont.gif
 
[^]
MimoSmysla
12.02.2018 - 11:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Будь мужиком, пожарь корюшку. Любой сахалинец скажет, что корюшка лучше мойвы. И огурцом пахнет.

Впрочем, мойва тоже хороша. smile.gif По-нашему мойва называется "уёк".

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 12.02.2018 - 11:23
 
[^]
ukrj
12.02.2018 - 11:21
-7
Статус: Offline


бастард Эпикура

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 2192
Походу тут у большей половины ЯПа вытяжек кухонных либо нету, либо полное говно smoker.gif
 
[^]
SardInka
12.02.2018 - 11:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3715
Цитата (good2010 @ 12.02.2018 - 11:11)
вкусно конечно, но как же она падла воняет faceoff.gif только на даче и только на улице готовлю иногда

Я после жарки рыбы свечу ароматизированную зажигаю, с цитрусом или ванилью, хорошо запах убирает.
ТС, рыбёшки больше на сковороду влезет, если бОшки поотрывать.
 
[^]
SardInka
12.02.2018 - 11:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3715
Цитата (MimoSmysla @ 12.02.2018 - 11:20)
Будь мужиком, пожарь корюшку. Любой сахалинец скажет, что корюшка лучше мойвы. И огурцом пахнет.

Впрочем, мойва тоже хороша. smile.gif

Корюшки пока не сезон! Если можно купить, то только давно мороженую.
 
[^]
Элвис
12.02.2018 - 11:24
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (SardInka @ 12.02.2018 - 11:21)
Цитата (good2010 @ 12.02.2018 - 11:11)
вкусно конечно, но как же она падла воняет faceoff.gif только на даче  и только на улице готовлю иногда

Я после жарки рыбы свечу ароматизированную зажигаю, с цитрусом или ванилью, хорошо запах убирает.
ТС, рыбёшки больше на сковороду влезет, если бОшки поотрывать.

ты еще блять скажи что потрошишь ее,
без голов и кишек это только адские мажоры ее едят
 
[^]
doremidont1
12.02.2018 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Нынче рыба дорогое удовольствие. Сама по себе не 3 копейки стоит, а ещё откинь кишки, головы = цена мяса. А как помне, то лучше поджарочки с картофанов навернуть, чем снетками душиться. Была бы другая стоимость рыбы(ага, как при СССРе), то был бы другой разговор, а так...
 
[^]
Barmaley65
12.02.2018 - 11:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3604
А мне не нравится. Не жареная не сушеная. Жирная она, поэтому и воняет и привкус своеобразный от этого. Корюшка лохмаче будет.
 
[^]
skomoroh58
12.02.2018 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19280
Цитата (ckripa @ 12.02.2018 - 15:17)
Лучше на противне в духовке. Мороки меньше.

жена, да и я иногда тоже на противне готовим.
но у ТСа на фото рыбка красивее выглядит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7587
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх