Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Рулька в пекинском стиле. Азиатская кухня.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:48
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
91
Занесено в Книгу рецептов ЯПа
И еще один рецепт для недели азиатской кухни. Румяная рулька в пекинском стиле.
Закончу рецепт словами "Приятного аппетита"
Это сообщение отредактировал
Caira
- 19.01.2018 - 07:10
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:50
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Ингредиенты:
Рулька — 1 шт
Лук-порей — 50 г
Приправа пять специй — 1 ст. л.
Лист лавровый — 3 шт
Имбирь — 5 г
Соус хойсин — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное
Вино рисовое (можно заменить на белое сухое или херес) — 2 ст. л.
Рульку надо замочить на несколько часов в холодной воде. Это удалит остатки свернувшейся крови и сделает шкуру мягче.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:51
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Рульку поместить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, имбирь, вино, приправу "пять специй", лавровый лист. Варить 1 час.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:52
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Извлечь рульку из кастрюли.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:53
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
В разогретое на маленьком огне масло поместить сахар и растопить до полного растворения.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:53
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Рульку обжарить в карамели с разных сторон.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:53
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Сдвинуть рульку на край сковороды. Смешать 2 ложки соуса хойсин и 3 ложки соевого соуса.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:54
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
В соусе обжарить рульку с разных сторон.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:56
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Добавить 3-4 половника бульона, в котором варилась рулька. И вот тут я накосячил: смыл соус с половины рульки.
Тушить 5-10 минут на среднем огне, все время поворачивая рульку, чтобы она покрывалась соусом с разных сторон.
Это сообщение отредактировал
DPonomaryoff
- 13.01.2018 - 12:01
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 11:57
[
показать
]
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Выложить рульку на блюдо. Подавать можно как горячей, так и немного охлажденной. Кожа у рульки получается чрезвычайно нежной, просто тает во рту.
Приятного аппетита.
[
^
]
Nett
13.01.2018 - 12:00
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1554
Отличный рецепт! А финальное тушение на каком огне происходит? Просто решила тоже сделать.
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 12:01
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Цитата
(Nett @ 13.01.2018 - 19:00)
А финальное тушение на каком огне происходит? Просто решила тоже сделать.
На среднем, сейчас допишу
[
^
]
Дрон72
13.01.2018 - 12:07
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 283
Автору зелень, тему в закладки.
[
^
]
Nett
13.01.2018 - 12:08
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1554
DPonomaryoff
Спасибо! Сегодня займусь!
[
^
]
Воробушек
13.01.2018 - 12:11
[
показать
]
1
Статус:
Offline
в раздумьях..
Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 752
выглядит очень вкусно!!!!!!!!!
[
^
]
zazuly
13.01.2018 - 12:13
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Кукушонок в капюшоне
Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
На картинке выглядит отлично, надеюсь что и вкус просто обалденный.
[
^
]
PoM4Er
13.01.2018 - 12:19
[
показать
]
3
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2575
Ушел готовить. Побалую жену сегодня. Спасибо ТС
[
^
]
oldquestion
13.01.2018 - 12:52
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 2704
Сплошной холестерин.
Но вкусно, собака.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
[
^
]
levvvv
13.01.2018 - 13:02
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Лучший комментатор
Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2645
Хойсин, блять.... Где его взять то? Или хуйсним, можно соевого пиздануть?
Кстати, если с луковой шелухой варить, цвет уже будет красивый, как подкопченый. А если карамелью натереть - ваще улет!!
Обожаю рульку!
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 13:12
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
levvvv
Если хойсин убрать, уже не будет в пекинском стиле
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 13:16
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Если приличного хойсина не найдете, на крайняк можно взять от Сэн сой. Он у них называется Хой шин
Это сообщение отредактировал
DPonomaryoff
- 13.01.2018 - 13:17
[
^
]
DPonomaryoff
13.01.2018 - 13:16
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Хотя сэн сой - не лучший вариант, мягко говоря
Это сообщение отредактировал
DPonomaryoff
- 13.01.2018 - 13:17
[
^
]
Пл0Xиш
13.01.2018 - 13:27
[
показать
]
-1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 1188
о!
в следующий раз обязательно сделаю!
спасибо!
Цитата
levvvv
Если хойсин убрать, уже не будет в пекинском стиле
а если специи убрать, то базовых ингредиентов- раз, два и всё.
в этом то и смысл- из одной и той же свинины сделать 1000 разных блюд.
[
^
]
Казатель
13.01.2018 - 13:27
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 94
Утром купил 2 рульки, жена занимается....)))
[
^
]
Пл0Xиш
13.01.2018 - 13:28
[
показать
]
-1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 1188
Цитата
(levvvv @ 13.01.2018 - 15:02)
Хойсин, блять.... Где его взять то? Или хуйсним, можно соевого пиздануть?
Кстати, если с луковой шелухой варить, цвет уже будет красивый, как подкопченый. А если карамелью натереть - ваще улет!!
Обожаю рульку!
ну, например:
Скрытый текст
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92007/
ничего сложного.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 7501
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31
(2839)
Акация
Креативы
06:55
Взгляд матери
(3)
ПРИМа25
Инкубатор
06:55
РПЛ без прикрас и модераций 6
(234)
Жирный
Спорт
06:55
Любимое увлечение стоит недёшево, но когда это нас останавливало...
(92)
googs
Видео
06:54
В Новом Тайбэе (Тайвань) автомобиль на скорости 140 км/ч врезалс...
(1)
KUZA13
Инкубатор
06:54
Производители газировки начали массово убирать сахар из напитков
(18)
mrzorg
Инкубатор
06:54
Вот как такое явление называется?Сглаз или что?
(45)
PixiMixi
Инкубатор
06:54
"Спрос и предложение"
(7)
artlonely
Инкубатор
06:54
Котик и зелень
(3)
ПРИМа25
Инкубатор
06:54
Agibot и новый взгляд на форму робота.
(6)
Ejik76
Инкубатор
06:54
Красивое прохождение поворота
(25)
Гуноп
Инкубатор
06:54
А у нас в Омске...
(120)
Reaktivny
Тексты
06:54
«Под огнём» (Warfare, 2025): Кровавый карнавал с пулями и безысх...
(34)
akunamatata2
Инкубатор
06:54
Путин после телефонного разговора с Трампом вышел к журналистам
(267)
Жирный
События
06:53
Кратко про пенсионный возраст
(66)
Kuruewka
Видео
06:53
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх