60

" Этаниборщ!" я знаю..))) Я очень люблю борщ, из свинины..из говядины-телятины,из курицы..Практически любой..Но в последнее время мой желудок отвечает жуткой изжогой на очень жирную пищу. Прекрасно понимаю,что настоящий борщ должен быть из свинины..или ребрышек..со шкварками,черносливом..сантиметровым слоем жира на поверхности..и т.д. и т.п..Но тем не менее ,да простят меня "адепты секты святого борща" я стараюсь его варить из курицы.,телятины..или на край из постной ( нежирной) свинины..))
..Живя за городом,на даче, не имея сковородки и газовой плиты, а одну лишь мультиварку все же получается весьма вкусное блюдо..Я и жена едим с удовольствием..Сын с женой когда приезжают в гости,тоже нахваливают..
..Вот с фото мне не повезло..снимать приходилось на тапок со вспышкой,поэтому цвет борща на фото явно подкачал.В реале он более темный..свекольный..скажем так..
Люблю борщ погуще,и что бы свекла "соломкой" там плавала.)
И еще нюанс - раз сковороды нет,то сначала приходится делать "заправку-зажарку" (называйте как хотите) в режиме Выпечка,а потом уже соответственно варить сам БорШЧ..))) Поэтому весь процесс и разделен как бы на два этапа..)
..Но все же выложу..Может кому то этот "рецепт" сослужит добрую службу,буду рад..Не ломайте,плиз..Будет чуть больше 20 фото..Закончу - сообщу..
Итак,поехали..Название ему дам - " БорШЧ Дачный Ленивый Диетический" Это собственно конечный продукт,а далее сам процесс..)