Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kondor990
25.12.2017 - 15:58
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
3
Перед праздниками захотелось попробовать что-нибудь мясное, но не совсем обычное, поэтому взял гранатовый соус, телятину и замутил: мясо в гранатовом соусе по быстрому в мультиварке.



Это сообщение отредактировал Kondor990 - 25.12.2017 - 16:20
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
GeoloG78
25.12.2017 - 16:01
8
Статус: Offline


Маловато будет!!!

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 271
А чего тут не ломать-то??? Видео с ютуба????

ТС, не переживай, в следующий раз указывай, что будут фото и лучше их количество, ломать никто не будет!
Вышло кстати не плохо, возьму рецепт в копилку!

Это сообщение отредактировал GeoloG78 - 25.12.2017 - 16:38
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:05
1
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
А, вообще, понадобятся: мясо(говядина, телятина) - 800 грамм, 2 луковицы, специи для мяса, черный молотый перец, соль, вода, подсолнечное масло и гранатовый соус - 150 мл.

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Makeissem
25.12.2017 - 16:05
1
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4669
Цитата (Kondor990 @ 25.12.2017 - 15:58)
НЕ ЛОМАТЬ

А как сломать то? И вообще, честно говоря ждал фото, сделанное как минимум на гозе, лучше на костре. С шипением, с запахом.)) А тут пресно что-ли.

З.Ы. Вот честно, знакомая и варенье, и яблоки с бананами пихает к мясу. Не могу понять.Или готовит херово просто.


З.З.Ы. Сорри автор! Не предупредил. Прости за СЛОМ. Вот признаюсь. pray.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Makeissem - 25.12.2017 - 16:09
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:09
0
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Для начала нарезаем мясо на кусочки, как для гуляша, и заливаем его гранатовым соусом. Тщательно размешиваем и оставляем так на 2 часа, маринуем мясо.

Это сообщение отредактировал Kondor990 - 25.12.2017 - 16:18

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Manager77
25.12.2017 - 16:10
-5
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата (GeoloG78 @ 25.12.2017 - 16:01)
А чего тут не ломать-то??? Видео с ютуба????

Ютуб не ломать :о))
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:10
1
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Затем добавляем специи, перец, соль, лук, подсолнечное масло и воду. После этого вы можете жарить это мясо или приготовить его в мультиварке, что значительнее полезнее.

Это сообщение отредактировал Kondor990 - 25.12.2017 - 16:11

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:12
0
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Режим тушения занимает от 30 минут до 1,5 часа, в зависимости от вашей модели.

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
AleXXX82
25.12.2017 - 16:12
-1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2523
Ну типа того

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:14
2
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Пока мариновалось и тушилось/жарилось мясо, вы можете заняться приготовлением гарнира. К этому мясу идеально подойдут овощи или рис. Кроме того, не забудьте про яблоки. Просто нарежьте и сервируйте на тарелке. Получится очень сочно и свежо. В летнее время - нарезанные огурцы и томаты. Нужно отметить, что жаренное мясо выглядит аппетитнее, но в мультиварке оно все-таки полезнее, поэтому выбор только за вами. В любом случае, будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:16
8
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Я, конечно, понимаю что вы самые умные и признаю это, куда мне колхознику то, но просил не ломать. Пока эти фотки пришлось экстренно перередактировать в фотошопе, вы навставляли своих каментов. Не красиво получилось. Простите, что не угодил
 
[^]
Valenok123
25.12.2017 - 16:17
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 175
Ты пытался.....
 
[^]
ivanuшка
25.12.2017 - 16:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1458
Цитата (Kondor990 @ 25.12.2017 - 16:12)
Режим тушения занимает от 30 минут до 1,5 часа, в зависимости от вашей модели.

Да я так думаю , что процесс тушения больше зависит в первую очередь от самого мяса . И занимать он должен как минимум час. Сугубо ИМХО.
 
[^]
malex78
25.12.2017 - 16:19
4
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
вот что у меня вышло)
долго.. больше месяца
солка, вяление, копчение..
проветрилось недельку и домашние начали пробовать.
говорят ахуенно...
половинку уже слопали.

ЗЫ. сам жду Рождества))
Надо наверное снимать и прятать..
а то чувствую - не достанется



Это сообщение отредактировал malex78 - 25.12.2017 - 16:20

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:21
1
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 17:19)
вот что у меня вышло)
долго.. больше месяца
солка, вяление, копчение..
проветрилось недельку и домашние начали пробовать.
говорят ахуенно...
половинку уже слопали.

ЗЫ. сам жду Рождества))
Надо наверное снимать и прятать..
а то чувствую - не достанется

Выглядит шикарно! Под домашнюю наливочку самое то! bravo.gif
 
[^]
Прутков
25.12.2017 - 16:24
2
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата
нарезаем мясо на кусочки, как для гуляша, и заливаем его гранатовым соусом. Тщательно размешиваем и оставляем так на 2 часа, маринуем мясо.

Какбэ, - "мясо, маринованное в гранатовом соусе" и "мясо в гранатовом соусе" - несколько разные вещи. Имхо.
Как, впрочем, и "мясо ПОД гранатовым соусом". lol.gif

Как-то рецепт ТСа не зашёл. Он, конечно, как художник - "он так видит" - но в чём смысл перетушивания гранатового соуса?
По мне так лучше добавлять соус в самом конце готовки, или уже при подаче.
А так-то, для маринада, - конечно, можно использовать много чего.
 
[^]
malex78
25.12.2017 - 16:28
2
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
Цитата (Kondor990 @ 25.12.2017 - 16:21)
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 17:19)
вот что у меня вышло)
долго.. больше месяца
солка, вяление, копчение..
проветрилось недельку и домашние начали пробовать.
говорят ахуенно...
половинку уже слопали.

ЗЫ. сам жду Рождества))
Надо наверное снимать и прятать..
а то чувствую - не достанется

Выглядит шикарно! Под домашнюю наливочку самое то! bravo.gif

думаю да...
вот общий план)
"солянка" из сала, филе и антрекота))

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Ангина
25.12.2017 - 16:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3343
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 20:28)
Цитата (Kondor990 @ 25.12.2017 - 16:21)
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 17:19)
вот что у меня вышло)
долго.. больше месяца
солка, вяление, копчение..
проветрилось недельку и домашние начали пробовать.
говорят ахуенно...
половинку уже слопали.

ЗЫ. сам жду Рождества))
Надо наверное снимать и прятать..
а то чувствую - не достанется

Выглядит шикарно! Под домашнюю наливочку самое то! bravo.gif

думаю да...
вот общий план)
"солянка" из сала, филе и антрекота))

Штоп это все птицы у тебя выклевали... Антихрист shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 25.12.2017 - 16:36
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:34
1
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 17:28)
Цитата (Kondor990 @ 25.12.2017 - 16:21)
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 17:19)
вот что у меня вышло)
долго.. больше месяца
солка, вяление, копчение..
проветрилось недельку и домашние начали пробовать.
говорят ахуенно...
половинку уже слопали.

ЗЫ. сам жду Рождества))
Надо наверное снимать и прятать..
а то чувствую - не достанется

Выглядит шикарно! Под домашнюю наливочку самое то! bravo.gif

думаю да...
вот общий план)
"солянка" из сала, филе и антрекота))

Брезаолу, та что в вине месяц настаивается, тоже уже пробовал делать? Выглядит шикарно! Под домашний вискарь зайдет на УРА!
 
[^]
ВованОбиВаН
25.12.2017 - 16:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 1400
Пару раз готовил с маршарабом мясо - пальцы себе чуть не отъел.
А один раз чуть переборшил соуса - и все пиздец: кислятина "перекоси ебало".
Так еще и обидно - готовил для гостей.
 
[^]
Kondor990
25.12.2017 - 16:39
1
Статус: Offline


Поверил в мечту

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 1742
Цитата (ВованОбиВаН @ 25.12.2017 - 17:36)
Пару раз готовил с маршарабом мясо - пальцы себе чуть не отъел.
А один раз чуть переборшил соуса - и все пиздец: кислятина "перекоси ебало".
Так еще и обидно - готовил для гостей.

Да, получается очень вкусно. Только с наршарабом, очепятка у тебя. beer.gif
 
[^]
malex78
25.12.2017 - 16:40
2
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
ТС, ты извини что "добавил" твой пост своими картинками)))
Вот.. для полного щастья к тем копченостям


Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
garg1ntya
25.12.2017 - 16:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 184
по другому делаю с гранатом

Это сообщение отредактировал garg1ntya - 25.12.2017 - 16:42

Решил попробовать приготовить: Мясо (говядина) в гранатовом соусе.
 
[^]
Вальдымар
25.12.2017 - 16:43
3
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6251
Мсяо в мультиварке...
И покупной соус...

ЭТАНИМЯСА!
Мазиком залить и выкинутьнах.
 
[^]
malex78
25.12.2017 - 16:43
0
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
Цитата (Ангина @ 25.12.2017 - 16:34)
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 20:28)
Цитата (Kondor990 @ 25.12.2017 - 16:21)
Цитата (malex78 @ 25.12.2017 - 17:19)
вот что у меня вышло)
долго.. больше месяца
солка, вяление, копчение..
проветрилось недельку и домашние начали пробовать.
говорят ахуенно...
половинку уже слопали.

ЗЫ. сам жду Рождества))
Надо наверное снимать и прятать..
а то чувствую - не достанется

Выглядит шикарно! Под домашнюю наливочку самое то! bravo.gif

думаю да...
вот общий план)
"солянка" из сала, филе и антрекота))

Штоп это все птицы у тебя выклевали... Антихрист shum_lol.gif

здесь птицы не поют... деревья не растут...
и только мы плечом к плечу гоним сэм и коптим мясо тут!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5051
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх