27


Первый из двух рецептов курицы с ананасами. Рецепт взят с китайского кулинарного портала.
Будет 7 фотографий.
Ингредиенты:
Голень куриная — 800 г
Ананас (свежий или замороженный, кусочками) — 500 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 5 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус устричный — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 100 мл
Масло растительное
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Вода
Смесь специй (13 ароматов) — 1/2 ч. л.
Порубленные на куски куриные голени тушить почти до готовности. Вынуть из сковороды.
Это сообщение отредактировал DPonomaryoff - 25.12.2017 - 10:09