Да, в объединении смысла нет. Сейчас объясню. ФАК задумывался для объединения в одной ветке всей информации о сыре. А её в разделе не так и много и выискивать её не легко. ФАК состоит из трёх разделов:
1. Ссылки на сырные темы
2. Краткое описание основ сыроделия
3. Обмен опытом, вопросы,ответы, советы, показ достижений.
Что с чем объединять? Всё уже объединено. Все новые темы будут пополнять список ссылок ( модераторы в этом помогут), так легко будет выйти сразу на всю сырную информацию в разделе. Ну а темы авторов существуют отдельно, сами по себе и отображают подход в этом деле именно автора. И это хорошо. Как не старайся объяснять всё подробно, вопросов возникает всегда много. И часто другой взгляд позволяет уяснить непонятные моменты. Обсуждение разных способов, рецептов, позволяет выявить лучший, или более доступный для повторения.Если тему ТС просто закинуть в ФАК, это, считай, в урну выкинуть, там она и сгинет без всякого обсуждения.Как я понимаю, ТС замышляет сделать цикл сырных тем. Очень хорошая затея.Кто-то говорит, это повторение. Какое повторение? Ерунда это. Постить пловы, борщи не устаём и ничего. Мало тем о сыре, мало кто делает сыр. Многие считают это уж очень сложным.Вот и надо показывать, что это дело вполне доступное.Такое впечатление, что ТСа по рукам ударили и смешали его планы.Ничего не надо менять, пиши дальше, очень интересно будет читать. ИМХО.
Удачи.
Это сообщение отредактировал Колаб - 8.12.2017 - 08:51