Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
34
..........

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
И так приступим,от прошлой готовки осталась "полутушка"
Её мы и порежем на мелкие запчасти.

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Для этого берем абсолютно любые приправы ,в наличии были такие - смесь непонятно чего,не понятно с чем ,да и хер с ним.чайная ложка "этого" черный перец,соль ,ложка оливкого масла и перемешать.
Поскольку горшки похмельные и все хотят жрать ,а то есть я ,то мариновать не нужно .

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
для пущего эффекту нужны лук, чем больше тем лучше и морквень,так,для сочности.

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Натираем маргариновый продукт,который на территории РФ почему то называют сыром ,он будет служить дополнительной крышкой для томления.

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Общая композиция.Из темы в тему повторяю что фотограф из меня как из говна пуля.Я грешу на дерьмовую камеру,но ближайшее окружение говорит что я просто мудак руки из жопы.

Забыл добавить про картофель ,он режется кубиками, солится ,по вкусу само собой ,ложка -другая сметаны и перемешивается.

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 3.12.2017 - 12:24

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Закладка.Не стал даже выкладывать,потому что фотокарточки совсем унылые получились .
Слои были такими :
Мясо
лук
морква
картофель
лук
мясо
сыр

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
предстартовая подготовка перед от правкой на два часа при температуре 150

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Ну и собственно бокал красного со свежей армянской лепешкой ,для людей.

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
А вот проклятые алкоголики,как говорит одна моя жЫна, будут харчеваться сим отменным блюдом, запаренным на бульоне от кролячих костей с дабовлением замеса красного перца из прошлых тем.
Потому что как не выё выкабенивайся ,а лучше красного дошика в тяжелое воскресное "три часа дня" еще ничего не придумали.
Всем алаверды ,не болейте там.

ПЫсЫ- критика как всегда воспринимается без слёз и истерик.Но для отдельных личностей ЯПа(я думаю он поймёт) - я твоих Французских поваров, труба ресторана шатал .!.

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 3.12.2017 - 11:38

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
IgorVC
3.12.2017 - 11:41
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Бульоном или горячей водой нужно горшочки заливать, иначе могут лопнуть.
2 часа для сыра много, им лучше в конце посыпать, минут за 5 до подачи.
Позеленил за старания
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата
Бульоном или горячей водой нужно горшочки заливать, иначе могут лопнуть.

С кроля бульон отменный выдается,да и вроде не лопнуло ничего ,на зубах не хрустели осколки))))
Цитата
2 часа для сыра много, им лучше в конце посыпать, минут за 5 до подачи.
Позеленил за старания

Сыр был как вторая крышка и просто для вида ,мне такой нравится что бы потом в бульоне размочить ,а остальные его вообще в ведро отправляют ,потому что любят сыр ,а не российскую шнягу.
 
[^]
IgorVC
3.12.2017 - 11:51
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (LoveXtraiL @ 3.12.2017 - 11:46)
Цитата
Бульоном или горячей водой нужно горшочки заливать, иначе могут лопнуть.

С кроля бульон отменный выдается,да и вроде не лопнуло ничего ,на зубах не хрустели осколки))))
Цитата
2 часа для сыра много, им лучше в конце посыпать, минут за 5 до подачи.
Позеленил за старания

Сыр был как вторая крышка и просто для вида ,мне такой нравится что бы потом в бульоне размочить ,а остальные его вообще в ведро отправляют ,потому что любят сыр ,а не российскую шнягу.

Что такое «российская шняга»? Если вы сыр за 200 руб/кг покупаете, это говно. От 700 руб/кг заебательский сыр продается. Какого угодно вида - хоть твердый типа Пармезана, хоть мягкий. Не понимаю стенаний насчет сыра. Я его редко ем, но при желании хороший сыр купить не проблема.
 
[^]
KROVLJ
3.12.2017 - 11:58
12
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 33114
Цитата

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.


Без водочки похмельное меню не комильфо

 
[^]
adroit
3.12.2017 - 11:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 8800
Эх я бы сейчас точно такой вкуснятины попробовал.
Но милая корюшку жарит а мы с кошарой пускали слюни
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 11:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата (IgorVC @ 3.12.2017 - 11:51)
Цитата (LoveXtraiL @ 3.12.2017 - 11:46)
Цитата
Бульоном или горячей водой нужно горшочки заливать, иначе могут лопнуть.

С кроля бульон отменный выдается,да и вроде не лопнуло ничего ,на зубах не хрустели осколки))))
Цитата
2 часа для сыра много, им лучше в конце посыпать, минут за 5 до подачи.
Позеленил за старания

Сыр был как вторая крышка и просто для вида ,мне такой нравится что бы потом в бульоне размочить ,а остальные его вообще в ведро отправляют ,потому что любят сыр ,а не российскую шнягу.

Что такое «российская шняга»? Если вы сыр за 200 руб/кг покупаете, это говно. От 700 руб/кг заебательский сыр продается. Какого угодно вида - хоть твердый типа Пармезана, хоть мягкий. Не понимаю стенаний насчет сыра. Я его редко ем, но при желании хороший сыр купить не проблема.

Друже ,тут видишь какое дело ,СЫР очень сложно купить даже за 700 рублей.Это я тебе как бывший сотрудник Новосибирской "масло-сыр базы" на Никитина, заявляю.
Но если мне хороший продукт попадется ,я не премину воспользоваться именно твоим советом и буду засыпать его перед подачей agree.gif
 
[^]
comtelpro
3.12.2017 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1804
Аппетитненько выглядит! bravo.gif
А кролик, я так подозреваю, был не против , чтобы стать похмельным блюдом! biggrin.gif
 
[^]
Шкура
3.12.2017 - 12:08
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 125
Цитата (LoveXtraiL @ 3.12.2017 - 11:46)
Сыр был как вторая крышка и просто для вида.

Я так прочитал:
Сыр бля как вторая книжка)))) alik.gif

Пойду в лес с пёсой пройдусь, пивка попью)
 
[^]
Робиннегуд
3.12.2017 - 12:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 465
Точно , давно в горшочках ничего не делал. Петрушанции за простоту и вкусноту smile.gif alk.gif
 
[^]
Waal69
3.12.2017 - 12:13
1
Статус: Offline


starперец

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 721
Цитата (LoveXtraiL @ 3.12.2017 - 11:38)

Потому что как не выё выкабенивайся ,а лучше красного дошика в тяжелое воскресное "три часа дня" еще ничего не придумали.

Держи, бро, зеленухи - блюдо "припудришь"

Про дошик, млщно задвинул! Даже не обсуждается! dont.gif
 
[^]
LoveXtraiL
3.12.2017 - 12:17
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата (KROVLJ @ 3.12.2017 - 11:58)
Цитата

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.


Без водочки похмельное меню не комильфо


Братан,только ради тебя,всё что бы ты улыбался. lol.gif

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.
 
[^]
radon
3.12.2017 - 12:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Меня бокал красного на фото толкает в магаз метнуться, на первый этаж.
А я ведь не хочу!!! moderator.gif

Горшочки славные. Хорошо, что только что позавтракал уткой запечёной, да с грибным сметанным соусом. popcorn.gif

Может, даже в магазин за винишком не пойду, на сытый-то желудок оно не так хочется.

Это сообщение отредактировал radon - 3.12.2017 - 12:28
 
[^]
bigmazzy48
3.12.2017 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 4285
Злые вы! уйду я от вас!!! © в магазин за пивом, ТС время к обеду, если что, то ты виноват alk.gif !
З.Ы. у меня сегодня дорада на гриле в меню
З.З.Ы. за кроля однозначно зелени!
 
[^]
KROVLJ
3.12.2017 - 12:50
3
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 33114
Цитата (LoveXtraiL @ 3.12.2017 - 12:17)
Цитата (KROVLJ @ 3.12.2017 - 11:58)
Цитата

Горшки похмельные .Вторая половина кроля,заключительная.


Без водочки похмельное меню не комильфо


Братан,только ради тебя,всё что бы ты улыбался. lol.gif

Давно бы так!



Это сообщение отредактировал KROVLJ - 3.12.2017 - 12:50
 
[^]
bigmazzy48
3.12.2017 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 4285
Цитата (radon @ 3.12.2017 - 12:27)


Горшочки славные. Хорошо, что только что позавтракал уткой запечёной, да с грибным сметанным соусом. popcorn.gif


херассе завтрак! pray.gif даже боюсь спрашивать, что на обед brake.gif
а вот рецептик утки не помешал бы.
а кролик у ТСа все-равно хорош.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3544
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх