94

А вчара лося мне приперли. Ну не всего лося, запчасти его. Я это все дело нарезал, расфасовал, в морозилу припрятал. Запааасы, здорово они мне душу греют, яж домовитый)) Да и котлетосы уж больно хороши с лесного великана! Я их с луком и морковью пропускаю пару раз через мясорубку, заебись! С пюрешкой и капустой квашеной... ммм, bellissimo! Потом покажу.
Ну и как принято, за зверя накрыл стол приятелю охотничку. Сидели, душевно так, жрали коньяк обсуждали политическое и ругали власть. Обычные мужыцкие разговоры, война и бабы хуле.
И тут приятель такой: - забыл, кости есть, нужны? Хуй грит знает чо с ними делать, жена сказала выебнуть, жалко. Забери типа, чонить куданить используешь.
Ну я и забрал, я лосей жрать люблю, всяких)
И в башку мне так, хууякс - "завтрож похмельный день". А с похмела я люблю удуцца шышками и втыкать в игрухи, пожирая чонить околомониторное... иль в Яп залипать и тоже пожирать чонить околомониторное) Вот решил пофотать, ибо дело не хлопотное совсем. Вам покажу думаю, давно я с высерами своими кулинарскими не проявлялся) Чоп не показать)
Ну и пока приятель с женой по телефону тер, эт долго обычно, я быстренько кости эти нарубил, замариновал да после поставил варится.
Думаю как, ща часа два-три еще точно посидим, ток песни начали выть, значит еще подержимся) Ну и кости эти пускай варятся, завтра доварю чодак.
А сегодня с утра подкинул сушняк, побрел на кухню, включил плиту на минимум и еще часа четыре томил их и дрых...
Не рецепт, тупо фастфуд, просто покажу картинки!
14 картинок.