Мясо-овощная закуска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмульке
21.11.2017 - 20:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
39
Будет несколько фотографий, прошу не ломать, по окончании сообщу.

Морковь. Много. Она дело не испортит.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Рублю в чашу мультиварки-скороварки.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Лук. Куда же без него.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Туда же и его. Рубим, как попало. Лишь бы проготовился.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Свинина, окорок нежирный.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Рубим и туда же.
Небольшое отступление. По идее, эти ингредиенты надо не тушить, а обжарить до золотистой корочки, но я на низких калориях, поэтому будем тушить.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 21.11.2017 - 20:43

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Копченая паприка, моя слабость.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Для эмульгации добавим немного горчичного масла, буквально столовую ложку.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Ставлю тушиться. По идее, хватило бы и 40 минут.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
ТО, что получилось, пробиваю в малоаппетитного вида пюре.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Пускаем в ход тяжелую артиллерию. Домашний копчёный бекон в мелкой нарезке.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Добавляю молотый чеснок, специи, соль, сахар, грамм 200 коньяка (без него нет смысла делать) и фасую по банкам с резьбой. Плоские жестяные крышки вырвет, беру винтовые. Банки заливаю водой "по плечики" и ставлю на 80 минут стерилизоваться под давлением.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Вот такие получились баночки.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Домашний чесночный с травками хлебушек.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Слегка фламбирую, по пионерски на открытом огне.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Теперь паштет.

Мясо-овощная закуска.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
На вид, как кабачковая икра, на вкус мясной паштет с коньяком и овощами. Если добавить хреновой закуски, то прекрасно пойдет с макаронами, рисом, печёной картошкой.
Тем, кто недоволен внешним видом. Это один из видов моих заготовок. Кусками и окороками тоже делаю, но не зацикливаюсь на одном способе приготовления.
У меня всё. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 21.11.2017 - 21:00
 
[^]
neulovimyDjo
21.11.2017 - 20:44
25
Статус: Offline


клан Хуебабочкиных

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 3368
может и вкусно, но не аппетитно как-то.
 
[^]
pepelzaz
21.11.2017 - 20:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 144
Последней фоткой должна быть довольная морда закусывающего...
 
[^]
zulus75
21.11.2017 - 20:44
8
Статус: Offline


гость

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 768
блиать, а сало то куда делось? ну то, которое бекон по-домашнему
ИМХО - самая аппетитная штука (акромя коньяка) из поста!
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Цитата (zulus75 @ 21.11.2017 - 20:44)
блиать, а сало то куда делось? ну то, которое бекон по-домашнему
ИМХО - самая аппетитная штука (акромя коньяка) из поста!

А он кусочками небольшими, в паштете. Он добавляется после блендера.
 
[^]
Шмульке
21.11.2017 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Цитата (neulovimyDjo @ 21.11.2017 - 20:44)
может и вкусно, но не аппетитно как-то.

Светодиодное освещение несколько испортило цвета.
 
[^]
razervor
21.11.2017 - 20:49
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 54
хм , неееее, как так то??? из мяса пюре ? еда для грудничков . Нам мужикам мясо жевать хоцца а не через трубочку как на челюстнолицевом ))))
 
[^]
joker888666
21.11.2017 - 20:49
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Шмульке
Чувак!!
Ты правда такое готовишь?... blink.gif
Зачем мясо в блендере с овощами и в пюре?
Овощи отдельно, тушёнку сверху хлеба!)© alk.gif
 
[^]
Прутков
21.11.2017 - 20:49
1
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата (Шмульке @ 21.11.2017 - 20:29)
Рубим и туда же.
Небольшое отступление. По идее, эти ингредиенты надо не тушить, а обжарить до золотистой корочки, но я на низких калориях, поэтому будем тушить.

Если "на низких калориях" - надо убирать свинину. lol.gif

Не одобрямс. Просто не люблю блюда из мультиварки.
По мне - получается парево. А тут ещё и в пюре заделали...

Да и этот рецепт напоминает "ирландское рагу"©
Но это - мои личные тараканы.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21.11.2017 - 20:51
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5588
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх