Свинина в луке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
137
Хочу поделится наипростейшим и вкуснейшим рецептом свинины в луке. Получается у всех, делается быстро, выходит очень вкусно и сочно, плюс бонусом еще и соус луково-мясной получается на подливу. Отличная выручалочка на ужин, когда лень возится но вкусного мяса хочется.

Свинина в луке.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Приступим…
Нам потребуется вот такой простецкий набор продуктов.

1. Свинина, грамм 500.
2. Лук, штуки 3-4, зависит от размера.
3. Уксус вкусный, самый вкусный из портвейна но он кончился у меня, по сему взял вкусный бальзамический.
4. Чеснок.
5. Перец.
6. Соль.
Специи любые на ваш вкус, только не увлекайтесь ими, что б не перебить вкус мяса.

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 21.11.2017 - 18:27

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Мясо моем и режем на пару толстых кусков.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Кладем в миску и солим.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Далее чесночка или еще чего душа просит…

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Обязательно перчика, куда ж без него мясо.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Чуть чуть сбрызнуть вкусным уксусом. Тут в принципе можно использовать совершенно любой соус, который держит термообработку.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Хорошенько помять и оставить минут на 20-30…

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Теперь лук режем. Режем полукольцами.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Ну вот, время прошло, пора собирать блюдо для приготовления. Берете обычный полиэтиленовый пакет пищевой, убедитесь что он 100 градусов держит и вредные вещества не выделяет, на упаковке написано. Если нет безвредного, то банально берете рукав для запекания. Они 100% рассчитаны на высокую температуру. У меня пакетики есть. Выстилаете подложку для мяса, лука не жалейте.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
На нее укладываете мясо.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Сверху опять лук, вот такой выходит бутерброд.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Герметично завязываем.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Делаем зубочисткой 10 дырочек сверху.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
И отправляем на тарелке в микроволновку.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Первый прогон на максимальной мощности 5 минут. Это для кусков 250 грамм.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Время у вас будет зависеть от веса мяса и микроволновки. Но тут на глаз все видно. Греете пока пакет хорошенько не надуется, как надулся вынимаете.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Оставляете отдохнуть его минут на пять, как раз второй кусок прогоните.
Через 5 минут опять в микроволновку мясо отправляем, на 3 минуты уже.


Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Как хорошенько надулся то все, готово.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Вынимаем, даем постоять минут 10. Потом аккуратно разрезаем пакет.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
И аккуратно вынимаем мясо. Аккуратней, не расплескайте, там вкуснейшего луково-мясного сока полно.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Ну вот, наше блюдо готово. Можно приступать к употреблению прям так, свинина с луком это очень вкусное блюдо и полностью самодостаточное.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Посмотрите как сочно выходит.

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Вот еще поближе…

Свинина в луке.
 
[^]
7Aleksey7
21.11.2017 - 18:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
Если есть желание, то можно и с гарниром.
На фото положил нож-вилка неправильно, только заметил biggrin.gif


Свинина в луке.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9593
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх