Фрикасе в белом вине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
23
Будет 11 фото

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 17.11.2017 - 15:50

Фрикасе в белом вине
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Для готовки нам потребуется кролик,а точнее его половина это где то 1200гр ,ну не такса же в самом деле.

700мл белого вина ,абсолютно любого ,но не дешевле 250 рублей ,потому, что то что дешевле уже едвали имеет к вину какое то отношение.

Мука -три столовых ложки

столовая ложка густых деревенских сливок

зелень сушеная - может быть любая ,у меня была петрушка и базилик ,поскольку ничего другого не осталось

Лук три головки

белые грибы 500 грамм

200 грамм масла сливочного ,благо осенью наделали полный морозильник ,но магазинное "масло" тоже подойдет.


Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
...

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Кроль режется на небольшие кусочки.

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Лук полукольцами ,хотя по большому счету он должен растворится,но и в таком виде тоже нормально.

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Обжариваем на чугунии кроля, до золотистой корочки

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Далее идет лук и туда же сразу идет сливочное масло.

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Потом три столовых ложки муки и так обжариваем минут 15
Фотограф из меня конечно еще тот ,но увы,какой есть

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 17.11.2017 - 15:45

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Теперь все это заливается белым вином и томится на маленьком огне в течении часа.

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
спустя час закладываются грибусы и оставляем еще на 15 минут ,после чего засыпаем специи ,в виде смеси перцев ,и прочей зелени и опять оставляем на 20 минут и малом огне

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 17.11.2017 - 15:48

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 15:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Ну и то что получилось,на гарнир был рис ,не стал его фотать .
Всех с пятницей и не болейте там завтра .))))

Фрикасе в белом вине
 
[^]
Cherepaha
17.11.2017 - 15:50
8
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Ты зачем собаку съел?!
А если не съел, то раскрой тайну прикрепления первой картинки с фотой таксы?!
Интрига!

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 17.11.2017 - 15:54
 
[^]
Sapojnik
17.11.2017 - 15:51
6
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 131
Фух, мелком глянул, показалось фрикасе из таксы... hz.gif shum_lol.gif
 
[^]
Bliz
17.11.2017 - 15:52
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 225
ТС, все круто, конечно! За кулинарию тебе жирный плюс!
Но, блин, ты уж как-нидь поменяй первую фотку. А то от сочетания первой и второй пикч я чуть чаем не подавился)))
 
[^]
LoveXtraiL
17.11.2017 - 16:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата (Cherepaha @ 17.11.2017 - 15:50)
Ты зачем собаку съел?!
А если не съел, то раскрой тайну прикрепления первой картинки с фотой таксы?!
Интрига!

Мне всегда казалось что на ЯПе чернуха в почете)))
Ну че, не похожа что ли тушка lol.gif
 
[^]
qwertzuiop
17.11.2017 - 16:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
за то что не расплескал супчик в сковороде поставлю позитив.

это был суп или жаркое? сдается мне надо огонь делать больше, что бы выкипело до густого соуса.
и да, фотограф с тебя никакой. запорол ты своей подачей твое блюдо, не аппетитно выглядит.
 
[^]
Soltek
17.11.2017 - 16:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Цитата (Cherepaha @ 17.11.2017 - 20:50)
Ты зачем собаку съел?!
А если не съел, то раскрой тайну прикрепления первой картинки с фотой таксы?!
Интрига!

Я по другому спрошу: ТС, ты зачем тушку кролика на втором фото запостил? Жаркое то из таксы....
 
[^]
Элвис
17.11.2017 - 16:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
"Обжариваем на чугунии кроля, до золотистой корочки"
это пиздец, дальше смотреть не стал
От обычного тушеного мяса приготовление фрикасе несколько отличается технологией тушения мяса. Разница заключается в том, что мясо для фрикасе жарят не до румяной корочки, как при тушении. Оно остается белым.
что это за блюдо и как его готовят я знаю, от Парижских поваров
так что не спорь
 
[^]
Колаб
17.11.2017 - 17:25
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7985
Грибочки надо бы обжарить предварительно.
И, таксу рисуют когда больше 50 фот. dont.gif lol.gif
А так, годная еда.
 
[^]
Элвис
17.11.2017 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Элвис @ 17.11.2017 - 16:57)
"Обжариваем на чугунии кроля, до золотистой корочки"
это пиздец, дальше смотреть не стал
От обычного тушеного мяса приготовление фрикасе несколько отличается технологией тушения мяса. Разница заключается в том, что мясо для фрикасе жарят не до румяной корочки, как при тушении. Оно остается белым.
что это за блюдо и как его готовят я знаю, от Парижских поваров
так что не спорь

ТС молодец спорить не стал, тупо въебал минус, за что и хвалю
но от этого Ваше жаркое из таксы фрикасе не стало
хотя в идеале надо было в заглавном фото голубя (голубь это птичка) въебенить
 
[^]
Lastochka79
17.11.2017 - 18:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 323
Кролика с костями? Или кости выкинуть?
Какие-то у него косточки острые. Неудобно есть будет.
 
[^]
Колаб
17.11.2017 - 19:08
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7985
Элвис
Цитата

ТС молодец спорить не стал, тупо въебал Мне  шпалу, за что и хвалю

Суровый ТС. Чета я за таксу переживаю.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 17.11.2017 - 19:10
 
[^]
Антонуан
17.11.2017 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3704
Цитата (Колаб @ 17.11.2017 - 17:08)
Элвис
Цитата

ТС молодец спорить не стал, тупо въебал Мне  шпалу, за что и хвалю

Суровый ТС. Чета я за таксу переживаю.
rulez.gif

Я вот тоже про собакена переживаю. agree.gif
А так - нормальный рецепт, кролик тушится долго, часик, желательно в сливках. Травки по вкусу. Привет таксе.
 
[^]
ДокторДымов
17.11.2017 - 20:18
3
Статус: Offline


Vaya con dios

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 303
Такса точно не принимала участие в готовке ?

Фрикасе в белом вине
 
[^]
LoveXtraiL
18.11.2017 - 05:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата (Элвис @ 17.11.2017 - 18:50)
Цитата (Элвис @ 17.11.2017 - 16:57)
"Обжариваем на чугунии кроля, до золотистой корочки"
это пиздец, дальше смотреть не стал
От обычного тушеного мяса приготовление фрикасе несколько отличается технологией тушения мяса. Разница заключается в том, что мясо для фрикасе жарят не до румяной корочки, как при тушении. Оно остается белым.
что это за блюдо и как его готовят я знаю, от Парижских поваров
так что не спорь

ТС молодец спорить не стал, тупо въебал минус, за что и хвалю
но от этого Ваше жаркое из таксы фрикасе не стало
хотя в идеале надо было в заглавном фото голубя (голубь это птичка) въебенить

Да о чем спорить то ,мне тупо нечего ответить на эту глупость,да и нет желания если честно,открой гугл, да посмотри что вообще означает фрикасе. "парижским " поварам из чебуречной за углом привет lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3121
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх