Этаниплов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bubuka404
16.11.2017 - 11:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
68
Доброго всем, дня, уважаемое сообщество. Решил опять поделиться своим рукожопством в кулинарии. Девиз прежний - ничего лишнего, чем проще, тем лучше. Будет 9 фотографий, качество - так себе, ну фотограф я плохой, простите, если сможете!
Для начала - попробуйте угадать, что из этого набора должно получиться? Чур сходу не минусить!

Этаниплов!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
Не буду растягивать удовольствия - я не издеваться пришел, поэтому, Вы не угадали. Это не плов.

Этаниплов!
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
Для начала хаотично, рубим морковку и лук, льем в кастюлю масло и подогрев его валим моркву.

Этаниплов!
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
К моркве, практически сразу, лук

Этаниплов!
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
Обжариваем немножечко и вваливаем ребрышки. Солим, перчим

Этаниплов!
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
Наводим румянец на мясе, льем водичку и даем покипеть, добавив по вкусу душистый, черный перцы и лавровый лист

Это сообщение отредактировал bubuka404 - 16.11.2017 - 11:26

Этаниплов!
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
Малый огонь, крышка сверху и, в зависимости от свойств мяса - кипение на минут 40-60.
По прошествии достаточного времени, сыпем крупу, доливаем воды, буквально на пару- тройку миллиметров над крупой, варим минут 15 наверху, и отправляем в духовку при температуре 100-120 градусов

Этаниплов!
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
С последним фото, вышла лажа - дети проголодались((( Простите, если сможете.
 
[^]
AleXXX82
16.11.2017 - 11:31
20
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2523
Цитата
С последним фото, вышла лажа - дети проголодались((( Простите, если сможете.

Ну ты пиздец кулинар shum_lol.gif
Этониплов из гречки? blink.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 16.11.2017 - 11:32
 
[^]
ReWarden
16.11.2017 - 11:32
5
Статус: Offline


Убеждённый оккультист

Регистрация: 13.07.15
Сообщений: 393
lol.gif Ты нас объебал надул
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:32
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
Но, концепция, думаю понятна - каша получается рассыпчатая и ароматная. Готовил не первый раз. Мелкую на каши особо не тянет, но эту точит, - только в путь!
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
На этом - Все! Кидайте тапками)
 
[^]
myshkins
16.11.2017 - 11:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 1409
Плов из гречки? sm_biggrin.gif
Теперь я видела все....
 
[^]
БодрыйТок
16.11.2017 - 11:32
12
Статус: Offline


ДобрыйКот

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 295
дети слопали фото?..
 
[^]
pivnoy
16.11.2017 - 11:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 416
узбекский нож зачетный.
 
[^]
Екорн
16.11.2017 - 11:32
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 171
ВАУ!!! Гречка!!!!
 
[^]
GoodwinXX
16.11.2017 - 11:33
3
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Чё за крупа? Гречка?
 
[^]
100парик
16.11.2017 - 11:34
3
Статус: Offline


мастерская позитива

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 346
Гречишный недоплов. lol.gif
 
[^]
MrSnakinski
16.11.2017 - 11:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 261
Концепция понятна, чьи рёбра то хоть?
 
[^]
Изюбрина
16.11.2017 - 11:35
6
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7894
Цитата (AleXXX82 @ 16.11.2017 - 11:31)
Цитата
С последним фото, вышла лажа - дети проголодались((( Простите, если сможете.

Ну ты пиздец кулинар shum_lol.gif
Этониплов из гречки? blink.gif

Гречкаплов. Не знаешь разве? shum_lol.gif
А если серьезно, то у нас рабочий такой гречка плов делает, вообще улет.
Как обычный плов, только с гречкой. В казане, с бараниной,всё как положенно. Только лука, морковки и чеснока чуть поменьше.
Я не знаю как это называется, мы так и зовем гречка плов.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16.11.2017 - 11:38
 
[^]
geelaap
16.11.2017 - 11:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 1204
Универсальный рецепт. Можно взять, к примеру, перловку. Получится не менее вкусно.

Да, ещё вспомнил. Главное с водой не переборщить, а то размазня получается.

Это сообщение отредактировал geelaap - 16.11.2017 - 11:36
 
[^]
OLBELO
16.11.2017 - 11:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1013
Вкусно, недавно с рисом в скороварке с бараниной делали. ММММ вкусно и ароматно. А казан все ждет на даче, уже подготовленный, но все не получается
 
[^]
LEXUS7X7
16.11.2017 - 11:36
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 57
Нахер ты туда гречу добавил? Рис закончился?
 
[^]
bubuka404
16.11.2017 - 11:37
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
100парик
GoodwinXX
myshkins
Да ребята - это гречка, каша варилась по мотивам солдатской. В исходнике, понято тушенка.
Гречку лучше брать потемнее - она не разрывается при варке, легче рассыпчатость сохранить.
 
[^]
Xollms
16.11.2017 - 11:37
2
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 9052
Так, пост "как правильно заваривать куриный доширак" мой! dont.gif gigi.gif И это, ТС, где зира, барбарис? Точно это негречкаплов! rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5896
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх