Горохово тыквенный крем суп, с беконом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:26
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
49
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем ЯПовцам привет! Не знаю как вы, а я очень люблю гороховый суп, и суп из тыквы люблю, причем тыкву воспринимаю только в супах пюре! В другом виде терпеть ее не могу cheer.gif Решила я совместить два любимых супа в один, получилось вкусно, делюсь рецептом

14 фото
Не ломать

Это сообщение отредактировал Caira - 11.11.2017 - 08:28

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:27
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Итак я взяла:
250 гр гороха (колотый)
Примерно 300 гр тыквы
Среднюю луковицу
Среднюю морковку
Две картофелины

200 мл сливок 20%
Соль, перец, травки (у меня тимьян и майоран)
Бекон
Хлеб


Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:27
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Горох промываем, заливаем водой, отправляем на огонь.




Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:28
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Тыкву режем, отправляем ее к гороху. Воды не должно быть много, так как суп должен получиться густым

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
LIV
3.11.2017 - 13:28 [ показать ]
-31
FrauMarta
3.11.2017 - 13:28
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Лук режем, морковку трем. Обжариваем лук



Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:29
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Отправляем к нему морковку, тушим все до мягкости

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:29
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
После того как тыква станет мягкой, а горох разварится (не засекала по времени), добавляем в кастрюлю картошку, варим до готовности



Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:30
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Обжарку, еще пару минут пусть кипит

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:30
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Отвлечемся от супа, обжарим бекон

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:30
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Сухарики думаю все умеют делать. Я присыпаю хлеб солью, сухими травками, режу и подсушиваю на сковородке

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:31
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Возвращаемся к супу. Пюрируем его блендером

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:32
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Вливаем, сливки, солим, перчим, прогреваем до первых «булек»

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:32
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Разливаем суп


Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
FrauMarta
3.11.2017 - 13:33
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Добавляем сухарики и бекон, приятного всем аппетита! И хороших выходных

Горохово тыквенный крем суп, с беконом
 
[^]
RaulDuc
3.11.2017 - 13:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8501
Очень рекомендую перед подачей добавить в горячий суп несколько кусочков сыра дорблю,будет намного вкусней.
 
[^]
kitkat777
3.11.2017 - 13:37
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 111
выглядит очень вкусно) vilka.gif

а ты замужем?)) lalala.gif
 
[^]
Serg011
3.11.2017 - 13:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3260
Цитата (RaulDuc @ 3.11.2017 - 13:35)
Очень рекомендую перед подачей добавить в горячий суп несколько кусочков сыра дорблю,будет намного вкусней.

Тогда точно спать на балкон выгонят.
 
[^]
LIV
3.11.2017 - 13:43
4
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 24.10.17
Сообщений: 6540
Приношу свои искренние извинения ТСу, за то что не удержался от этой вкуснятины и - по невнимательности (не заметил слово"14 и "не ломать) - после 4 поста похвалил ее вкуснейший горохово-тыквенный суп пюре..
 
[^]
Гон
3.11.2017 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
обожаю гороховую похлебку, надо будет попробовать по Вашему рецепту.
 
[^]
qwertzuiop
3.11.2017 - 14:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Это же бомба !

На мой взгляд картошка тут лишняя.
 
[^]
Melodemon
3.11.2017 - 14:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Классная штука.
Я добавляю в каждую тарелку половику варёного яйца.
Нажористость просто космонавтическая!
 
[^]
doctorlama
3.11.2017 - 15:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
тыква на мой вкус, очень классно сочетается с копченной лососиной...
 
[^]
flekf
3.11.2017 - 15:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 311
Сразу накатить грамм 150, захотелось.
 
[^]
Brue
3.11.2017 - 22:32
1
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6496
Вкуснотища какая! Я бы уже и без сухариков с беконом , прямо так и начала бы есть. А потом добавку ! И ладно уж, подсыпай сухариков. )))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4695
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх