Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myboxand
30.10.2017 - 01:32
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
57
Уважаемые ЯПовчане и ЯПовчанки, всем доброго времени суток!
Отшумели майские праздники, лето закончилось не начавшись, а с ним и дачно-шашлыный сезон, но естество требует хлеба и… шашлычка.
Представляю на ваш суд свою кулинарную поделку.
Будут картинки и текст, даже чуть-чуть видео. Просьба не ломать, по окончании сообщу.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:33
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
1. Куриное бедро без косточки с кожей, лук, соль.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:34
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
2. Помыть бедрышки.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:35
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
3. Почистить и нарезать лук.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:37
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
4. Переложить бедрышки в емкость, посолить.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:38
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
5. Засыпать сверху порезанным луком.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:40
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
6. Перемешать. Во время перемешивания пожмакать лук, чтобы выделился сок. Поставить в холодильник. Для маринования достаточно два часа.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:45
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
7. Очистить бедрышки от лука.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:47
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
8. Собственно место действия.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:50
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
9. Поджигаем угли.


Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:54
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
10. Насыпать на бедрышко с десяток ягод барбариса, положить дольку лимона, свернуть рулетиком.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:55
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
11. Выложить на решетку.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 01:58
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
12. Угли дошли до кондиции. У пытливого читателя может возникнуть мысль: для чего в кадре соль?

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:03
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
13. Тут кроется маленький секрет. Для того, чтобы мясо не обгорало на углях, засыпать угли крупной солью. Соль впитывает капающий жир и не дает воспламеняться углям, при этом хорошо отдает жар от углей.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:04
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
14. Сначала соль трещит, но по мере нагревания треск пропадает. Ждем несколько минут пока прекратится треск соли и ставим вожделенный продукт на мангал.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:07
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
14. Сначала соль трещит, но по мере нагревания треск пропадает. Ждем несколько минут пока прекратится треск соли и ставим вожделенный продукт на мангал.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
15. Когда бердрышки начнут подрумяниваться и с них закапает сок, промакивать половинкой лепешки. Хлеб в данном случае выступает в роли абсорбента. Этим убиваем двух зайцев: первое - получаем вкусных хлеб с дымком пропитанный соком, второе – не тухнут угли

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
16. Доводим продукт до готовности.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
17. Выкладываем в емкость.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
18. Приятного аппетита.
раз

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:21
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
18. Приятного аппетита. Для полноты букета вкуса, рекомендуется потреблять с жидким хлебом, хотя бы безалкогольным ).
два

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
Вторая часть марлезонского балета.
19. Остался маринованный лук, а в нем затесались кусочки куриного мяса. Выкидывать? Ни в коем случае не выкидывать, из этого можно сделать вкуснятину.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
20. Обжарить в казане лук с кусочками мяса. Сок выделяющийся во время обжарки лука, собираем половником в емкость.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:26
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
21. Мелко порезать несколько веточек петрушки, укропа и пару долек лимона.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
myboxand
30.10.2017 - 02:27
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 929
22. Выложить на тарелку луковую поджарку, полить собранным соком и посыпать порезанной зеленью с лимоном.

Куриные бедрышки с лимоном и барбарисом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4726
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх