Осенний шашлычок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:17
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
76
Вчера закрывал дачный сезон. Не были на даче 2 недели. Нужно было обязательно приехать – слить воду с бани и со всех бочек, накидать крысам яду, сливы собрать, биотуалет очистить, ну и просто отдохнуть.
Будет 10 фотокарточек.

Осенний шашлычок
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:17
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Сперва жарим овощи для салата. Берём помидоры и красный перец. Купил специально для них «двойные» шампуры – очень удобно для жарки овощей, кстати.

Осенний шашлычок
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:18
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Угли уже достаточно разогрелись. Можно жарить овощи.

Осенний шашлычок
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:18
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Готовим перец и помидоры.

Осенний шашлычок
 
[^]
ХoнГильДoн
15.10.2017 - 19:18 [ показать ]
-45
Кanaliya
15.10.2017 - 19:19
7
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Далее снимаем овощи. Очищаем от кожуры. Режем и добавляем специи – перец, соль, прованские травы, оливковое масло. И готово.

Осенний шашлычок
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:19
4
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Затем очередь шашлыка. Делаю всегда сам. Состав: свиная шея, кинза, лук, перец. Всё режем и тщательно жамкаем руками минут 10. Потом ставим под пресс в холодильник на день. На следующий день, перед жаркой - солим по вкусу и нанизываем. Ставим на огонь. Угли после овощей уже максимально разогрелись. Для шашлыка – само-то. Жарим, постоянно переворачивая минут 15-20.

Осенний шашлычок
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:20
5
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Кстати, вот секрет вкусного и сочного шашлыка. После каждого переворачивания – смачиваю мясо белым сухим вином. Из пульверизатора. Очень удобно.

Осенний шашлычок
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:21
9
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Мясо готово.

Осенний шашлычок
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:21
12
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
После этого я обычно закидываю 8-10 картофелин в фольге в оставшиеся угли. Через 20 минут вынимаю.
Поливаю шашлык хреновиной и пью заслуженные 50 грамм.
Всё! (9 фото вышло )

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 15.10.2017 - 19:22

Осенний шашлычок
 
[^]
Townsman
15.10.2017 - 19:22
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 1021
А где фото про биотуалет?
 
[^]
ReWarden
15.10.2017 - 19:22
10
Статус: Offline


Убеждённый оккультист

Регистрация: 13.07.15
Сообщений: 393
Коньячок где? Перцы обуглились

Это сообщение отредактировал ReWarden - 15.10.2017 - 19:31
 
[^]
erolvic
15.10.2017 - 19:23
6
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 294
С погодой повезло!
Завидую такому закрытию Сезона Белой завистью.
 
[^]
Михалыч2017
15.10.2017 - 19:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.17
Сообщений: 275
Цитата (Кanaliya @ 15.10.2017 - 19:20)
После каждого переворачивания – смачиваю мясо белым сухим вином. Из пульверизатора. Очень удобно.

ЭТО НЕ ШАШЛЫК!

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%


Это сообщение отредактировал system - 16.10.2017 - 06:42
 
[^]
bishop66
15.10.2017 - 19:23
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4203
превратили ЯП в жжшечку
еще фото стула выложи
 
[^]
Трамспорт
15.10.2017 - 19:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3567
Перец хороший - один в один.

Кто минуcит, интересно? У меня не получается такой перец выращивать: до конца не краснеет, не очень крупный и зачастую гнутый.

Это сообщение отредактировал Трамспорт - 15.10.2017 - 19:29
 
[^]
ХoнГильДoн
15.10.2017 - 19:24
-5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 555
Цитата (bishop66 @ 15.10.2017 - 19:23)
превратили ЯП в жжшечку
еще фото стула выложи

и не говори.
нету только геолокации
и фото туалетной бумаги, потом.
это пиздец какой то
кому это нужно?
 
[^]
ZloyZlo
15.10.2017 - 19:24
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.17
Сообщений: 352
Мясо мариновать сутки??? Это - "мёртвое" мясо. 15-20 минут. Всё.
 
[^]
LuckyRex
15.10.2017 - 19:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10759
Хорошо закрыли сезон.

У нас уже листьев почти нет на деревьях. Зима близко © deg.gif
 
[^]
Тараканиус
15.10.2017 - 19:25
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.17
Сообщений: 2588
когда жил в квартире, охоч был до шашлыков. а как стал жить в доме... надоели. мангал всё лето дымил. видеть уже не могу.
 
[^]
Федорр
15.10.2017 - 19:26
33
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 520
Цитата
Кстати, вот секрет вкусного и сочного шашлыка. После каждого переворачивания – смачиваю мясо белым сухим вином. Из пульверизатора. Очень удобно.

После каждого переворачивания надо накатывать. Без этого шашлык не получится. dont.gif
 
[^]
Вальдымар
15.10.2017 - 19:26
-5
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6227
Цитата (Кanaliya @ 15.10.2017 - 19:19)
Далее снимаем овощи. Очищаем от кожуры. Режем и добавляем специи – перец, соль, прованские травы, оливковое масло. И готово.

ЭТАНИШАШЛЫК!

Надо помидрол, зелёный перец и баклажан, блять! moderator.gif
 
[^]
Андрей1956
15.10.2017 - 19:26
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8231
Когда жарятся овощи , их надо всё время смазывать растительным маслом ,для этого удобно использовать либо кисточку ,либо просто длинную тонкую щепку. И уж извините, перцы у вас Здорово подгорели.
А вот идея про двойные шампура очень интересная . Я их никогда не использовал, надо будет попробовать.
 
[^]
Кanaliya
15.10.2017 - 19:27
7
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 465
Цитата (ZloyZlo @ 15.10.2017 - 19:24)
Мясо мариновать сутки??? Это - "мёртвое" мясо. 15-20 минут. Всё.

Для маринада - только лук и кинза. 15 минут маловато gentel.gif
 
[^]
ialehin
15.10.2017 - 19:29
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 41
Очень вкусный и полезный пост.Респект и уважуха !!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9426
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх