Манты от Пчёлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
11.10.2017 - 11:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
188
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Любите ли вы манты, как люблю их я)?...
Готовить.

Так вот я люблю их делать. В первую очередь потому как таки отшлифовал рецепт.

Итак на этот раз берем

600 грамм баранины.


Фоток будет много. Просьба не ломать не скажу: Всё

1.

Это сообщение отредактировал Caira - 22.10.2017 - 10:46

Манты от Пчёлы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Обязательно мясо режется. Размер кусочков примерно с ноготь
2.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Курдючный жир - 200 грамм

3.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Специи: Зира, кориандр, черный перец, соль по вкусу.
Лучше всего истолочь в такой ступке.

4.

Это сообщение отредактировал pchola - 11.10.2017 - 11:47

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568


5.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Специи перемешал с мясом. На этот раз мясо отстояло ночь в холодильнике с специями.
На мой взгляд получилось даже лучше, чем в варианте когда сразу в готовку идет.

6.

Это сообщение отредактировал pchola - 11.10.2017 - 11:50

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Лук добавил на следующий день три средних головки.
Комфортно резать следующим образом


7.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
8.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
9.

Это сообщение отредактировал pchola - 11.10.2017 - 11:52

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
10.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
11.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Теперь по тесту.

Рецепт следующий:

3 ст муки. 2/3 воды, 3 желтка, 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. растительного масла.

1/3 ст. воды, 3 желтка 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. растительного масла венчиком не сильно сбивается и вливается в муку.

12.

Это сообщение отредактировал Ati - 12.10.2017 - 20:40

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Все вымешивается, что бы мука от стенок посуды отстала.


13.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
14.



Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
В несколько пакетов и ногами, на полу. Руками так не вымесишь.

Пластушка раздавленная полежала.

15.

Это сообщение отредактировал pchola - 11.10.2017 - 12:14

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Из пакетов вынуть, свернуть вдоль и поперек и опять в пакеты и ногами в лепеху. Так раза 4-6.

16.

Это сообщение отредактировал pchola - 11.10.2017 - 11:56

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Тесто тоже ночь отлежало в холодильнике

17.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Присыпаем мукой и режем на куски.

18.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 11:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
19.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 12:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
На втором делении машинки, нарезаются такие кругляшки


20.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 12:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Потом специальной скалкой чуть раскатывается, чтобы затоньшить края

21.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 12:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
22.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 12:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
23.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 12:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
Пластинки теста укладываются между пакетами

24.

Манты от Пчёлы
 
[^]
pchola
11.10.2017 - 12:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5568
25.

В каждый мант лучше положить сливочное масла. Дает нежность вкусу и поддерживает сочность

Манты от Пчёлы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18982
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх