Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladvlad
21.09.2017 - 22:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
24
Всем доброго вечера ! Выношу на суд общественности новый эксперимент дачной кулинарии. Готовить будем оссобуко .
Итак мы использовали : собственно мясо , пару болгарских перцев , пару луковиц ,морковка , пяток небольших помидор ,столько же небольших картофелин , небольшой цукини , две молодые кукурузки. Несколько листов капусты. Зелень : петрушка и кинза. Специи : зира и кориандр по чайной ложке. Куркума , перец красный и соль. Три четыре зубчика чеснока.
Будет 12 фото и одно видео . Не ломайте , пожалуйста.

Это сообщение отредактировал vladvlad - 21.09.2017 - 23:25

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Режем все овощи небольшими кусочками.

Это сообщение отредактировал vladvlad - 21.09.2017 - 23:14

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Мясо солим , обваливаем в муке , предварительно разрезав на нем круговую жилку , чтобы в процессе жарки его не свернуло.

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Обжариваем в раскаленном масле до красивой корочки.

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Дальше закладываем слоями наши овощи. Каждый слой солим и посыпаем специями. Лук ,перец и помидоры.

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Морковка и цукини.

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Картошка и кукуруза

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Плотно укрываем все капустными листьями , чтобы пар не выходил . Тушится все будет в собственном соку.

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Прошло два часа тушения на медленном огне.

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Посыпаем рубленой зеленью и покрошенным чесноком

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Тушим еще около часа . Вот результат .

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Выкладываем на блюдо . Получилось много соуса. Его подаем в отдельной пиалушке , лаваш макать. )) Мозг из косточки бонусом.

Это сообщение отредактировал vladvlad - 21.09.2017 - 23:13

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 22:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Вот видео самого процесса. Готовила жена , я делал плохие фото ))
Всем приятного аппетита !
 
[^]
LexYar
21.09.2017 - 22:57
3
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1818
vladvlad
Две последние фотки похерели все начальное впечатление от темы. Без оценки, извини.
 
[^]
vladvlad
21.09.2017 - 23:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
LexYar
Цитата
Две последние фотки похерели все начальное впечатление от темы. Без оценки, извини.

Доделывали ночью. А на даче плохо со светом. ))
 
[^]
EvandaClub
22.09.2017 - 00:52
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
За природу позеленил, но блюдо ближе к дымляме, чем к оссобуко. Особенно наличием зиры и укутыванием капустными листами. Не хватило нормальной фотки готового блюда и вкусняшки внутри косточки lupa.gif
 
[^]
Яблонявцвету
22.09.2017 - 09:29
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 94
не люблю куркуму и кинзу sad.gif а все остальное очень даже аппетитно,и название все мудреные,а это же просто овощи с мясом тушеные tongue.gif
 
[^]
Xisler
22.09.2017 - 12:01
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11506
Извини ТС, но к блюду Оссобуко твое творение не относится от слова совсем. И видео ужасное просто, все тресется, смотреть не возможно.

Вот, изучи, если хочешь Оссобуко: http://www.yaplakal.com/forum30/topic1145121.html?hl=osso
 
[^]
vladvlad
22.09.2017 - 12:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4271
Xisler
Цитата
Извини ТС, но к блюду Оссобуко твое творение не относится от слова совсем

Оссобуко это и название блюда , так и название вида мяса. Представлен один из способов приготовления мяса оосбуко. Классический рецепт знаем и готовим. ))
 
[^]
opsss
22.09.2017 - 17:21
2
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата
Представлен один из способов приготовления мяса оосбуко

Не охото занудствовать но все таки оссобуко это название блюда, в переводе полая кость, оссо кость, букко дыра, вкусно нажориисто на басму похоже зеленю за старание bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Оссобуко , другим манером. Дачная кулинария.
 
[^]
qwertzuiop
22.09.2017 - 19:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Это басма т.е классическая димляма. И обсолютно безразлично с какого она приготовлена мяса. Хоть с курицы.
Бесспорно вкусно. Но фотки не передают ни атмосферу ни вкус.
 
[^]
meKotoff
22.09.2017 - 20:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5186
Цитата (LexYar @ 22.09.2017 - 01:57)
vladvlad
Две последние фотки похерели все начальное впечатление от темы. Без оценки, извини.

Ох бля, ещё один ценитель высокой кухни.

ТС, да ты не дрейфь, купи канон марк 3, свето- аппаратуру и в следующий раз твои старания оценят!
 
[^]
Xisler
23.09.2017 - 03:11
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11506
Цитата (vladvlad @ 22.09.2017 - 10:22)
Xisler
Цитата
Извини ТС, но к блюду Оссобуко твое творение не относится от слова совсем

Оссобуко это и название блюда , так и название вида мяса. Представлен один из способов приготовления мяса оосбуко. Классический рецепт знаем и готовим. ))

я это осознаю, но в твоем случае это должно было быть название блюда, или? если это был ликбез по итальянскому, то сори конечно, так то ценная информация
 
[^]
bni
23.09.2017 - 03:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 746
Блин пять утра я есть захотел. Лови крестик ТС.
 
[^]
krylov
23.09.2017 - 03:20
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14800
по отдельности все схомячу, окромя кукурузы, а так не ахти что. .. гуляш какой-то
извините, я не гурман.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3276
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх