Свинина под соусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonelo
20.09.2017 - 17:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
42
Куски свинины на ребре под томатно-грибным соусом.
Ну и мясо без картошки как водка без пива rulez.gif Поэтому картофельное пюре на гарнир)

17 фот.

Свинина под соусом
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
2. Для соуса беру: один большой помидор, один белый гриб среднего размера, щепотку сухого базилика(со своего огорода),
пол. чайной ложки соли, немного чёрного молотого перца, штук 8 каперсов, 1 зубчик чеснока, чайную ложку оливкового масла, чайную ложку сахара без горки.

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
3. Свинина. Вес одного куска грамм 300

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
4. Нарезаю гриб, каперсы, чеснок

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
5. Сполоснула кубанской картошки для пюре)

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
6. Ошкурила помидор. При помощи блендера добилась однородной массы томата) К помидору нарезку с 4-ой фотки

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
7. И остальные специи. Довести до кипения и варить минут 20 на маленьком огне. В процессе соус пробуем и регулируем
по вкусу

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
8. Разогреваю сковородку с небольшим количеством оливкого масла. Мясо солю, перчу и обжариваю на большом огне минуты по три с
каждой стороны

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
9. Вот так. ( В голове заиграл "Русский размер")

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
10. Обернула мясо фольгой и в форме для запекания отправила в духовку на 20 мин при темп. 200 гр.

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
11. Натерла немного парамежаны режаны для посыпки

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
12. Пюре, мясо, всё готово! Выкладываю на тарелку

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
13. На мясо соус

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
14. Немного сыра

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
15. Не знаю зачем эта фотка) просто понравилась)

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
16. Это для тех кто любит с жирком)

Свинина под соусом
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 17:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
17. Получилось очень вкусно!
Приятного всем аппетита! smile.gif

Свинина под соусом
 
[^]
Poncik
20.09.2017 - 17:45
5
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
пивка захотелось.......

Блюдо идеально подходит под литру хорошего лагера!!!

Петрушки за быстрое и вкусное блюдо!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 20.09.2017 - 17:46
 
[^]
vbrovkin
20.09.2017 - 17:45
12
Статус: Offline


Идущий мимо

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 160
Вот не понимаю я зачем грибы томатами глушат(((
 
[^]
Plejik
20.09.2017 - 17:45
3
Статус: Offline


Волосатая хрень

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 248
Неплохо, ток не понимаю, зачем жарить на оливковом? Или подсолнух, или вообще без масла на раскаленной сковороде запечатать.
 
[^]
Magadanec79
20.09.2017 - 17:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1839
Превосходно.
 
[^]
Bormoglotik
20.09.2017 - 17:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 116
Класс!
Вкусный рецепт. Утащил в закладки.
 
[^]
leonelo
20.09.2017 - 18:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Цитата (Plejik @ 20.09.2017 - 17:45)
Неплохо, ток не понимаю, зачем жарить на оливковом? Или подсолнух, или вообще без масла на раскаленной сковороде запечатать.

Можно и подсолнух. Когда обжариваешь на масле сок лучше запечатывается
 
[^]
Alex0053
20.09.2017 - 18:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13141
Помидор - в самом конце!

И уже после этого, и после выключения нагрева, чеснок и каперсы.
 
[^]
Гигантсекса
20.09.2017 - 18:19
1
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
эти зеленые тонкие бумажки - огурец?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4251
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх