Осенний суп с кимчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
16.09.2017 - 16:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
30
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

6 фото



Наступила осень и настало время согревающей пищи. Суп с кимчи является идеальным в этом случае, как и хороший наваристый борщ, солянка или гороховый суп.

Это сообщение отредактировал Caira - 22.09.2017 - 04:23
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 16:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Для его приготовления нам понадобится собственно кимчи , свиная грудинка, зеленый лук, ст.ложка пасты из ферментированного красного перца, чайная ложка сахара, тофу (опционально) , грибы (опционально), сушеная рыба(опционально)



Приготовим вначале бульон. Почистим сушенную рыбку от голов и внутренностей, возьмём черенок сельдерея, маленькую головку репчатого лука.
 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 16:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Зальём водой и поставим вариться, минут 10 на среднем огне.



 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 16:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Нарежем мясо и слегка его обжарим.



 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 16:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Порезанное кимчи прибавим к мясу, затем пасту, сахар, нарезанную половинку головки репчатого лука и зальём бульоном. Если вы не сделали бульон, то просто залейте водой.



Это сообщение отредактировал Ati - 17.09.2017 - 02:53
 
[^]
Andolini
16.09.2017 - 16:37 [ показать ]
-30
Ovimu
16.09.2017 - 16:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Дайте покипеть минут 15. Добавьте зеленого лука. Также для наполнения можно добавить грибы, что я сделал, тофу, рис и т.д.



У этого супа островато-кислый вкус, как раз от пасмурной погоды на улице.

Приятного аппетита ! Ovimu
 
[^]
clean101
16.09.2017 - 16:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 1688
Рыба, мясо и грибы ... наверно нажористо.
 
[^]
GNEV
16.09.2017 - 16:47
6
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12397
Цитата (Andolini @ 16.09.2017 - 16:37)
Велкам с кулинария.ннм.ру :)

хуйню не неси, афтор делает все по рецептуре, проверено неоднократно даже мной по кулинарной книге украинской кухне. и готовит он весьма неплохо
 
[^]
NezloiTip
16.09.2017 - 16:49
7
Статус: Offline


Татарлар

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 1214
Цитата (Andolini @ 16.09.2017 - 16:37)
Велкам с кулинария.ннм.ру :)

Тебе билет за слом.

Осенний суп с кимчи.
 
[^]
prapar
16.09.2017 - 16:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Прикольно! Попробуем. Вот только мог бы еще расписать как делаешь кимчи. А то это как борщ.каждый по свойму
 
[^]
ВВитек
16.09.2017 - 17:01
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 818
Спасибо за идею. Завтра - реализую. А то, дожился - в выходные - семью думал чем баловать. smile.gif Сегодня старшим по плите младший сын, он кормит, а завтра - с меня такой-же супец, да плов наманганский. Благодарю!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 17:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
prapar

а вы заглядывайте в раздел кулинария
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1632745.html?hl=
 
[^]
prapar
16.09.2017 - 17:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Цитата (Ovimu @ 16.09.2017 - 16:03)
prapar

а вы заглядывайте в раздел кулинария
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1632745.html?hl=

О!!! Моя тебе мерсю
И еще тогда вопросы
Мясо заменить на баранину и как правильно добыть (выкопать) пасту ферментированного красного перца
 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 17:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
prapar
смотрите в магазинах специализирующих на продаже продуктов из Юго - Восточной Азии или интернет магазинах. Мясо берите , которое вам нравится.
 
[^]
Kocyxa
16.09.2017 - 17:24
3
Статус: Offline


Мамалыга и муждей

Регистрация: 2.05.16
Сообщений: 76
Сука кинза! сука ненавижу кинзу!
 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 17:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (Kocyxa @ 16.09.2017 - 17:24)
Сука кинза! сука ненавижу кинзу!

Ты совершеннолетний ?
 
[^]
Kocyxa
16.09.2017 - 17:27
3
Статус: Offline


Мамалыга и муждей

Регистрация: 2.05.16
Сообщений: 76
Цитата (Ovimu @ 16.09.2017 - 17:27)
Цитата (Kocyxa @ 16.09.2017 - 17:24)
Сука кинза! сука ненавижу кинзу!

Ты совершеннолетний ?

логичный вопрос, но я 88-ого года, но походу не дорос ещё до кинзы... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kocyxa - 16.09.2017 - 17:28
 
[^]
TooGooD
16.09.2017 - 17:32
4
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7566
Цитата (Kocyxa @ 16.09.2017 - 17:24)
Сука кинза! сука ненавижу кинзу!

Зато с кинзы хуй заебись работает lol.gif
 
[^]
doctorlama
16.09.2017 - 17:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
еще бы настоящей кимчи взять бы где.... яп её наверно и без супа сожрал всю.... хотя суп тоже интересен....
 
[^]
Ovimu
16.09.2017 - 17:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (doctorlama @ 16.09.2017 - 17:35)
еще бы настоящей кимчи взять бы где.... яп её наверно и без супа сожрал всю.... хотя суп тоже интересен....

Что вам мешает самому её сделать ?
 
[^]
Andolini
16.09.2017 - 17:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 953
Цитата (GNEV @ 16.09.2017 - 16:47)
Цитата (Andolini @ 16.09.2017 - 16:37)
Велкам с кулинария.ннм.ру :)

хуйню не неси, афтор делает все по рецептуре, проверено неоднократно даже мной по кулинарной книге украинской кухне. и готовит он весьма неплохо

Пока ты тут яйца грел, я сидел на кулинария.ннм.ру, вот там он знатный автор и постер. Уважаемый человек. А то, что я ему велкам сказал, это не значит издевки. Я тут тоже не один день сижу.
 
[^]
VasyaM
16.09.2017 - 18:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 422
Перед тем как пробовать этот суп, убедитесь, что недалеко от вас находится огнетушитель...
 
[^]
GNEV
16.09.2017 - 18:20
4
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12397
Цитата (Andolini @ 16.09.2017 - 17:55)
Пока ты тут яйца грел, я сидел на кулинария.ннм.ру, вот там он знатный автор и постер. Уважаемый человек. А то, что я ему велкам сказал, это не значит издевки. Я тут тоже не один день сижу.

я тут не хуем груши околачиваю. а тебя загнобили за слом псто.
а да, у меня тут 2 рецепта и оба в КРЯПЕ, так что по поводу яйцегрения можешь завалить ебальник

(чую Ати въебет мне лимит)
 
[^]
doctorlama
16.09.2017 - 19:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (Ovimu @ 16.09.2017 - 17:43)
Цитата (doctorlama @ 16.09.2017 - 17:35)
еще бы настоящей кимчи взять бы где.... яп её наверно и без супа сожрал всю.... хотя суп тоже интересен....

Что вам мешает самому её сделать ?

да в общем то ничего, но хотелось бы попробовать аутентичной.... прямо из Кореи!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4811
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх