Под самогончЕГ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarkey
13.09.2017 - 10:00
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1508
20
Можно и под водочку, можно так пожрать.
6 фото. Кто поломает – тот Берта Моисеевна.
Ингредиенты: Сало, картошка, соль, специи по желанию.


Под самогончЕГ.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
tarkey
13.09.2017 - 10:01
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1508
Картофель чистим, режем на равные дольки, лучше каждый клубень отдельно, иначе пострадает перфекционизм, солим. Сало режем на куски сопоставимые с дольками картофана. Насаживаем на шампур.

Под самогончЕГ.
 
[^]
tarkey
13.09.2017 - 10:01
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1508
Плотно оборачиваем фольгой.

Под самогончЕГ.
 
[^]
tarkey
13.09.2017 - 10:02
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1508
И на средние угли, минут на 25. Не забываем переворачивать.

Под самогончЕГ.
 
[^]
tarkey
13.09.2017 - 10:02
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1508
Снимаем фольгу и возвращаем на угли. Ни в коем случае не отвлекаемся, иначе все сгорит к бениной маме. Жарим до аппетитной корочки.

Под самогончЕГ.
 
[^]
tarkey
13.09.2017 - 10:03
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1508
Наслаждаемся.
З.Ы. Фото моего друга. Я подобное делаю в углях с добавлением чеснока и укропа. По мне этот вариант интереснее за счет корочки от углей.
Все.

Под самогончЕГ.
 
[^]
Snakesnow
13.09.2017 - 10:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 74
А мясо где?
 
[^]
lxnaru
13.09.2017 - 10:04
1
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 24034
оно и не тока под самогончик, под любое горючее вкусно попрет
 
[^]
tarkey
13.09.2017 - 10:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1508
Цитата (Snakesnow @ 13.09.2017 - 10:04)
А мясо где?

Мясо позже. Это горячая закуска.
 
[^]
estonspb
13.09.2017 - 10:07
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 106
Рабочий день, среда, 10 утра, еще даже обеда не было а тут, да еще и под самогончик... Изверги
 
[^]
pico
13.09.2017 - 10:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4630
а если кортофан заменить на молодого барашка, а сало на почки, то получится великолепный шашлык по-карски. И его, так-же можно под водочку а можно и так

Это сообщение отредактировал pico - 13.09.2017 - 10:14
 
[^]
ADiosADT
13.09.2017 - 10:18
6
Статус: Offline


Это не я. Оно само.

Регистрация: 28.07.17
Сообщений: 244
Цитата (pico @ 13.09.2017 - 10:14)
а если кортофан заменить на молодого барашка, а сало на почки, то получится великолепный шашлык по-карски. И его, так-же можно под водочку а можно и так

А если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво".
 
[^]
19JOKER75
13.09.2017 - 10:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1788
А в духовке получится?
Сало свежее или соленое? alk.gif
 
[^]
Lexym
13.09.2017 - 10:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3437
делали такое только с беконом готовым, очень вкусно
 
[^]
lxnaru
13.09.2017 - 10:32
1
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 24034
Цитата (19JOKER75 @ 13.09.2017 - 10:27)
А в духовке получится?
Сало свежее или соленое? alk.gif

у меня получается
из любого могу
прям ядерная физика какая
 
[^]
EvandaClub
13.09.2017 - 11:17
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Я жарю прям на углях такое или в тандыре, мне так больше нравится. Картошку не чищу, кожура подгорает и это тоже вкусно.
Делали с салом картошку в фольге, в углях, погорела нафиг. Я без фольги картошку целиком в углях люблю.
 
[^]
mitya79
14.09.2017 - 05:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 60712
Классный закусон! Когда шашлык приелся очень кстати!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2444
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх