Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badboyne
12.09.2017 - 02:52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
79
Ребята всем доброй ночи! После последнего поста моего понял, что все злые на ЯПе) Подумал что просто голодные! И что бы задобрить и обрести веру в новые посты! Создаю новую, но теперь кулинарную! Не сомневаюсь, да и искать не буду, что было много постов про ПЛОВ. Но покажу как готовлю я плов на даче) Да дача далеко от Ступино, она в Дубне, около водохранилища(около 240-260 км, точно не знаю никогда не смотрел, езжу как на автомате). Да понимаю надо рыбу ловить, а не плов готовить, но я приехал в 8 вечера и рыбой уже не пахнет. А по дороге есть магазин где торгуют обалденной бараниной. ВОТ ПО ЭТОМУ Я ЗАХОТЕЛ ПЛОВ)) А раба будет завтра с утра)

ПЫ СЫ
Ребят не ломайте, как закончу сообщу, если все получится у меня)))
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 02:58
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Перед всем делом замачиваю рис. Ему надо постоять минут 40-50. Как раз все приготовления для плова мы и сделаем начиная с риса.

Перед всем делом замачиваю рис. Ему надо постоять минут 40-50. Как раз все приготовления для плова мы и сделаем начиная с риса.



Это сообщение отредактировал badboyne - 12.09.2017 - 03:05

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:07
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Из баранины ,для плова ,я взял лопатку (при чем ЛЕВУЮ), мне отрезали от туши.Один престарелый узбек сказал мне как то, что плов готовят только с левой лопатки барана. При вопросе почему. Он сказал, что баран спит только на правой стороне, из-за этого левая лопатка самое нежное и мягкое мясо во всем баране. И так разделываем лопатку , отделяем мяско от кости(я кости всегда оставляю на шурпу), кто хочет может и костяшки обжарить с мяском.


Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:09
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Морковь режем длинными полосками (завидую тем кто это может сделать на специальной машинке, на даче её нет, так что делаем руками и ножом ). Лук тоже режем полукольцами и тоненько, как и морковь.

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
баранинка разделана тоже)

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Курдючное сало режем и топим в (мини казане) пока оно не станет хрустящим

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
уже почти хрустики)

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
потом вытаскиваем, солим и с пивом очень вкусно

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:18
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
под хрустики и принял немного

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Забрасываем порезанную баранину в растопленный жир и обжариваем(не сфоткал как в жиру перед этим обжарил 3 дольки чеснока(очищенного, до золотого цвета))

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Добавляем по вкусу приправку хмели сунели (я вот такую кладу), и солим(с учетом что будет рис) Мясо должно получится слегка пересоленным.
Убрал название фирмы, чтоб рекламы не было)

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Когда мяско поджарилось закидываем наши овощи. АХ ДА не забываем все это мешать))) тк жарим все на сильном огне)))

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Когда овощи также поджарились и стали эластичные))) То пора слить рис и выложить его на овощи и мясо всё ровным слоем . И залить водой по ложке, не размывая рис, на 1.5-2 см выше риса, и убавить газ до минимума.(Да это момент я не заснял так как пил самогон местный, но описал как и что, думаю простите мне этот проступок) и главное положит головку чеснока и стручок жгучего перца(а то как узбек говорил, без этого это опять не плов) Ну для Любимого ЯПа я сделал 2 чеснока и 2 стручка перца))))(Жена очень любит чеснок с плова, а я перец))

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
как то так

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
И накрываем все крышкой (плотно). Тк я крышку(от этого маленького казана) разбил с этими дурачками местными, только что!! Мне принесли фольгу чем я все успешно и замотал) и теперь ждем минут 50 не открывая крышку)))(хотя у меня это и не получится, её открыть)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
вот так

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
И вуаля ОХАПКА ДРОВ И ПЛОВ ГОТОВ)))) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПЛОВА СЕГОДЯ))) НЕ ломайте еще одна фотка с текстом будет)))

Это сообщение отредактировал badboyne - 12.09.2017 - 03:51

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
и на тему грибов добавлю что бы не создавать много тем))) пока ехали по обочинам много продавали грибов!! я не сдержался и остановился в лесу на подъезде к Дубне и мы с женой и сыном походили час- полтора!! и вот результат) в вёдрах выглядит как 4 ведра))) одни белые))))) В пакетах конечно не так эффектно 160 белых выглядят))

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
badboyne
12.09.2017 - 03:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
Всё ребят всем спасибо за внимание)))
 
[^]
Pyatorchok
12.09.2017 - 03:40
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.17
Сообщений: 297
мдя. Оказывается, версий плова на ЯПе много. Как-нить представлю свою. Ну и покрасил в зелень, конечно.
 
[^]
MARIK778
12.09.2017 - 03:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.09
Сообщений: 4014
Приятного аппетита. Я сегодня добрый )

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 12.09.2017 - 03:41
 
[^]
BobrEpta
12.09.2017 - 03:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 26
Ох нельзя такое ночью читать...Пойду поем)
 
[^]
poqx
12.09.2017 - 03:48
6
Статус: Offline


ви-ip

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 736
Цитата (badboyne @ 12.09.2017 - 11:52)
все злые на ЯПе)

-а это мы почему злые были?
-потому что у нас плова не было

Это сообщение отредактировал poqx - 12.09.2017 - 03:50

Ребят не хочу больше агрессии, БУДУ ГОТОВИТЬ)
 
[^]
Hexuss
12.09.2017 - 04:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2949
Цитата (badboyne @ 12.09.2017 - 03:07)
Из баранины ,для плова ,я взял лопатку (при чем ЛЕВУЮ), мне отрезали от туши.Один престарелый узбек сказал мне как то, что плов готовят только с левой лопатки барана. При вопросе почему. Он сказал, что баран спит только на правой стороне, из-за этого левая лопатка самое нежное и мягкое мясо во всем баране

а спит баран на правой стороне потому что бережет сердце

у домашней неводоплавающей птицы тоже такое бывает, только она спит стоя на одной ноге, поэтому одна половина тела всегда крупнее и жестче другой
в дорогих ресторанах даже могут спросить какую половину пулярки или каплуна вам изжарить
 
[^]
Avenger75
12.09.2017 - 04:07
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 682
Ели дождался.Ты его в онлайне готовил? уфф..Музыкальная пауза.


Это сообщение отредактировал Avenger75 - 12.09.2017 - 04:08
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6552
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх