Ореховая говядина с апельсинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belator
28.08.2017 - 08:58
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
30
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всех категорически приветствую!

Давеча вспомнил один из прекраснейших методов извращения на куском говядины bdsm.gif , который был мной незаслуженно забыт, да и неделю назад разгребая вековой завал неожиданно нашёл свою древнюю "мыльницу", и подумал, а почему бы и ДА!

Фото будет в штуках ровно 14, текста минимум, прошу не ломать.
Огромная просьба к модерам, не переносить тему в профильный раздел до окончания выкладки

1

Это сообщение отредактировал Caira - 2.09.2017 - 05:49

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
belator
28.08.2017 - 08:58
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
мне для данной инсталяции под названием "ужин в 3 часа ночи" понадобилось:

Говядина - 500гр.
апельсин - 1,5 шт. (один брал с кислинкой, и располовинил один сладкий)
мускатный орех - 0.5 ч.л.
перец чёрный кубеба 4 шт.(можно обойтись и смесью перцев, но тот аромат, что даст кубеба будет здесь прям в точку!)
соль
грецкий орех - 90 гр.
2

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:00
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Первым этапом преображаемся в мага, и с криком "Ахалай-Махалай" превращаем кусок говядины в стопку пластиков толщиной в несколько миллиметров, если после получаса у вас нет ощущения тока маны внутри вас, то тогда по старинке: нож, руки и вперёд!
3

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:03
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Один из моих самых приятных этапов
Берём в руки молоток, и выплёскивая на этот беззащитный кусок мяса весь свой гнев - хреначим по нему несколько раз fight.gif .
Плющить мясо не надо, суть заключается в том, что бы поверхностные волокны были разорваны, и в дальнейшем наша обмазка смогла проникнуть в глубь текстуры.
4

Это сообщение отредактировал belator - 28.08.2017 - 09:04

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:04
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Соединяем орехи (мускатный и грецкий) с солью и перцем в блендере, и запускаем процесс сингулярности
5

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:04
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Как только увидели, что распалось на атомы, то можно останавливать эту демонскую машину.
6

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:05
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Берём наши безжалостно отбитые куски мяса и втираем в них то, что раньше было орехами, повторяем эту операцию с другой стороной и остальными "побитышами" fingal.gif
7

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:06
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Устраиваем "куча-мала" и отправляем их мёрзнуть в холодос примерно на 1.5-2 часа
8

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:09
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Начнём экзекуцию над апельсином, maniac.gif нам нужно только филе.
В идеале бы присыпать это всё щипоткой корицы, но она увы у меня кончилась, а ради неё одной из дома было выползать влом.
9

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:10
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
И вот тут я вспомнил Чайф - оранжевое настроение
10

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:11
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Достаём мясо обратно в тепло, а то вдруг в холодильнике простынет, берём 1 пластик, и на половину его выкладываем "мясо" апельсина
11

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:13
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Накрываем тем что осталось, сверху
12

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:14
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Врубаем печку на 200 гр. пусть пока греется, а тем временем подготовим форму для выпечки:
вкладываем лист пекарской бумаги, слегка смызываем съедобными лубрикантами, выкладываем эти "конвертики", ну и что бы уж прям однозначно всех нафиг добить - обрекаем их на анафему в печке, horror.gif минут примерно 20-25
13

Это сообщение отредактировал belator - 28.08.2017 - 09:16

Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:18
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Время прошло, я уже подготовился, открыл бутылочку вкусного мёда, или этонемёд beer.gif
с подобными вещами люблю на гранир что-нибудь нейтральное, в это раз выбор пал на пюре

Вообщем всем приятного аппетита!
14


Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
EvandaClub
28.08.2017 - 09:20
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (belator @ 28.08.2017 - 09:10)
И вот тут я вспомнил Чайф - оранжевое настроение
10

Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевый верблюд оранжевые песни оранжево поют rulez.gif

Пока ты выкладывал даже успел погуглить сунгулярность tongue.gif

По теме: у нас есть на тв один вИликий кАлинар, так вот он такие блюда называет презрительно “рулэтики” biggrin.gif и это, а чего ты их не обвязал, чтоб форму держали?

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 28.08.2017 - 09:23
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:26
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
EvandaClub
Цитата
а чего ты их не обвязал, чтоб форму держали?

а это и нерулетики ни разу, просто типа конверты, да и не люблю в тарелке со всякими там верёвками возится и прочим.
 
[^]
Lexym
28.08.2017 - 09:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3438
Должно быть вкусно вот чую прям. А курицу так обмазывать не пробовал филе ?
 
[^]
Bartolomeo
28.08.2017 - 09:30
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
belator
Что ж ты, ирод, делаешь? Мне что, завтра опять за говядиной идти? Вот только приготовил говядину с брусникой и мёдом.
А кубеко, да, вещь. Я уже полгода пороги оббиваю в лавке со специями, один рназщ привозили и всё. Хоть по инету заказывай, я на него тоже припал.


Ореховая говядина с апельсинами
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:32
0
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Lexym
Цитата
А курицу так обмазывать не пробовал филе ?

Не пробовал, да и почему-то терзают меня сомнения насчёт совместимости
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:38
0
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Bartolomeo
Цитата
говядину с брусникой и мёдом.

вкусная весчь! vilka.gif
Цитата
А кубеко, да, вещь. Я уже полгода пороги оббиваю в лавке со специями, один рназщ привозили и всё.

если что обращайся, у нас он вроде не в дефиците))
 
[^]
Vinodelprofi
28.08.2017 - 09:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
belator
Мясо точно должно получиться вкусное, орехи, перец, апельсиновая кислино-сладинка...
А сами апельсины? Тож вкусно или так...есть можно? )
 
[^]
belator
28.08.2017 - 09:43
0
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Vinodelprofi
можно хоть как, главное что бы вкатывало
 
[^]
Vinodelprofi
28.08.2017 - 09:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
По поводу курицы и фруктово-ягодной темы...
Курица вкусно в ежевично-виноградном соусе... vilka.gif
 
[^]
Vinodelprofi
28.08.2017 - 09:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Ну если вкатывает, хорошо )
За мясо позеленил )
 
[^]
Lexym
28.08.2017 - 10:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3438
Цитата (belator @ 28.08.2017 - 09:32)
Не пробовал, да и почему-то терзают меня сомнения насчёт совместимости

ну апельсин прокатывает точно с курицей, сам делал. Кстати кусочки курице обваляные в мелкорубленых грецких очень неплохо, и быстро.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3606
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх