Кимчитиге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:06
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
38
По рецепту Овиму наделал себе кимчи, половину съел, остальное решил пробовать в других блюдах.
Игорь говорил, что суп покажет позже, но мне уже не терпится, полистав инет, нашёл нужные ингридиеты и переделал под себя процессы.
Посмотрим что получится.

ПС. Вот только не надо спрашивать зачем тут вилка, я сам офигел brake.gif

Кимчитиге
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:07
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
От рульки осталось немного обрезков, используем их, пол луковицы, чеснока пару зубчиков, немного моркови, пасты чили и пару анчоусов, вместо соли - соевый соус.

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:07
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Мясо и сало нарезаем небольшими кусочками продолговатой формы, чеснок и анчоусы мелко, лук вдоль на "лодочки", морковь распускает на слайсы овощечисткой.

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:07
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Из сала вытапливаем жирок, шкварочки поедаем не все, пару оставим для украшения.

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Закидываем мясо и быстро обжариваем,

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
затем добавляем лук, обжарим немного и добавляем чеснок и анчоусы.

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Потом морковь и капусту кимчи, потушим все вместе и переложим в сотейник с водой и потушим ещё немного и добавим перчика свежемолотого и соевого соуса.

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
забыл капусту показать, вот она нкакая

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 26.08.2017 - 13:10

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Фото на фоне гор

Кимчитиге
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Украшаем и подаем.
Приятного аппетита.

Кимчитиге
 
[^]
modeller85
26.08.2017 - 13:13
23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Не в обиду будет сказано, но у меня в походе шурпа аппетитнее выглядит
 
[^]
Frankenshtok
26.08.2017 - 13:13
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.06.15
Сообщений: 106
Ким одобряэ!
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:15
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (modeller85 @ 26.08.2017 - 13:13)
Не в обиду будет сказано, но у меня в походе шурпа аппетитнее выглядит

шурпа, тож ниче, но по виду такая же rulez.gif

и да, покажи, попробуй сфоткать в походе, а потом поговорим bow.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 26.08.2017 - 13:16

Кимчитиге
 
[^]
S60R
26.08.2017 - 13:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 1085
Подозреваю, что с похмела оттягивает! alik.gif
 
[^]
alkora
26.08.2017 - 13:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Все классно..
Но почему мы, ладно я, почему так жалко пожаренное сало с прослойками мяска потом тушить или варить, извращение же..?
Я бы откладывал его отдельно в пиалку и оттуда вприкуску к супчику употреблял.., поджарки чуть хрустят, а остренький, насыщенный супчик его оттеняет..
У? Как думаете комрады? )

Это сообщение отредактировал alkora - 26.08.2017 - 13:25
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:34
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (alkora @ 26.08.2017 - 13:24)
Все классно..
Но почему мы, ладно я, почему так жалко пожаренное сало с прослойками мяска  потом тушить или варить, извращение же..?
Я бы откладывал его отдельно в пиалку и оттуда вприкуску к супчику употреблял.., поджарки чуть хрустят, а остренький, насыщенный супчик его оттеняет..
У? Как думаете комрады?  )

С чего взял, что я варил? Я сам такое не люблю. Я шкварочки вынул, часть сьел, часть добавил в готовый суп. Вареные шкварочки как тряпочка на вкус disgust.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 26.08.2017 - 13:35
 
[^]
TotoKutunio
26.08.2017 - 13:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
ТС, какие анчоусы берешь? У нас в магазах наебалово одно, а не анчоусы. Один раз видел настоящие, но стоили они как пароход

Это сообщение отредактировал TotoKutunio - 26.08.2017 - 13:35
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 13:37
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (TotoKutunio @ 26.08.2017 - 13:34)
ТС, какие анчоусы берешь? У нас в магазах наебалово одно, а не анчоусы. Один раз видел настоящие, но стоили они как пароход

Сам делаю. Покупать дорого нереально, да и редко их встретишь в продаже. вот смотри

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 26.08.2017 - 13:37
 
[^]
stan123
26.08.2017 - 13:40
5
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
Хрень какая то,а не борщ!
 
[^]
vityia
26.08.2017 - 13:51
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 84
херня это а не чимчи не позорься
 
[^]
vityia
26.08.2017 - 13:53
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 84
вот чимчи тиге

Кимчитиге
 
[^]
alkora
26.08.2017 - 14:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 13:34)
Цитата (alkora @ 26.08.2017 - 13:24)
Все классно..
Но почему мы, ладно я, почему так жалко пожаренное сало с прослойками мяска  потом тушить или варить, извращение же..?
Я бы откладывал его отдельно в пиалку и оттуда вприкуску к супчику употреблял.., поджарки чуть хрустят, а остренький, насыщенный супчик его оттеняет..
У? Как думаете комрады?  )

С чего взял, что я варил? Я сам такое не люблю. Я шкварочки вынул, часть сьел, часть добавил в готовый суп. Вареные шкварочки как тряпочка на вкус disgust.gif

Во, так надо это уточнять..
Для себя значит самое вкусненько, а народу как написано.. smile.gif
 
[^]
zzzet
26.08.2017 - 14:05
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3646
В Адскую полюбому
 
[^]
Глумъ
26.08.2017 - 14:18
1
Статус: Offline


Глумарь

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1679
Фото на фоне гор - не очень, а так - вкусно получилось.
 
[^]
EvandaClub
26.08.2017 - 14:20
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Глумъ @ 26.08.2017 - 14:18)
Фото на фоне гор - не очень, а так - вкусно получилось.

С горами не заладилось в этом году rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6397
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх