52

Щас подружка позвонила, грит к тебе еду, хочу жрать, спать и няшкацца)) Разбудила то... в выходной! Ну да девчуля красивая и интересная. От местной мусарни с трупами возицца в морге своем. Хз, мое мнение, человеки, что выбрали профессию такую, немного чудаковатые)) Вот и эта. С виду ТП эталонная а в глазах целое море безумия игивого, с блеском интелекта. Не баба - бриллиант! Таким можно хоть когда меня будить и напрашивацца. С "ночной смены" она, диссер строчит ночи напролет, чот там про лимфому какуюта. Хотя, не люблю я шибко умных бабов, сам туп, увы, диссонанс... Но тут, эта ее безуминка, круто дополняет!
Голодная, будем кормить!
Порылся по сусекам, все в глубокой заморорзке, все долго а времени, часа полтора, пока приедет, пока ванна... Быстро надо. Пожрем да спать. "День лени" устрою, ей. Пусть мосги разгрузит.
Уж чо нарыл, и ща из этого запилю завтрак, заебись будет)
Эх, вот бы еще семена кациуса, ащее былобы... Но кациус эт редкость, хер достанешь)
Картоха
лук
помидоры
чеснок
сыр вонючий
сливки
произвольные специи
Все просто как вода! Все порезать пластинками, выложить слоями, слои "бохато" пересыпать сыром, не солить. Посолить сливки, залить ими овощи, поверх сырную щапку и в разогретукю до 220° духовку пять минут, убавить до 180° и идти встречать.
Девчули любят когда их встречают, эт знак заботы и внимания, что важно! Даже если и дойти, всего то, до парковки придомовой!
5 минут до конца приготовления, снять крышку, добавить температуры, чтобы шапка сырная запеклась.
Плюсы стеклянной посудины, что по пузырькам булькающей жижи в ней видно, можно круто регулировать готовность приготовляемого. Как тоько пузырики уже с неохотой ползут вверх, фсе, вынимать, под баранчика, пусть постоит минут пять и пожирать)) Салата порежу еще... Зафтрак!
Вам Япы покажу, чоб не показать)) Пьян, под шышаками, могу намудить, не ломать, всевота пару фот))
А как проспимся, запеку цыпленка в ореховой траве, шышки, бутылку портвейна и безумные мультики))