86


Навеяла меня
эта тема..
Прошу прощения, что не скажу сколько фото, потому что до сих пор в творческом поиске. Так что не ломайте.
Выкладывать буду медленно, но верно. даже мультики покажу. Поэтому не ломайте. Итак поехали.
Был у меня в загашнике рецепт офигительный да и мяса кусок достался. Не смог я промолчать и не поддержать нашу Уважаемую Апельсинюю.
Если кратко, то готовил я шашлычёкс для моих приближённых. Что из этого вышло, гляньте, да и я осьвежу память. За грамматические ошыпки не корите строго, я белорус, так шта апельсиняя сильна не абижайся.
Паехали штоле.
Сперва наперва выбираем мясо, которое состоит сугубо из шеи мелкого скота, выращенной в синеокой из животины, сьвиньи или кабана (да простит меня апельсиняя за такие синонимы жывотного, выращенного в синеокой хрустальной Беларуси)