181

Занесено в Книгу рецептов ЯПаЗдрасте всем привет всем. Быдложрач значит, веганский... ыыыыы)))
Вопщем не так давно познакомился я, на дворовой пьянке с девчулей одной. Дивная фемина. Капля бурятской крови, вкупе с светлыми глазами и черными волосами, выдающиеся бедра, талия, титьки маленькие. Сама метр с кепкой, полторашечка с походкой танцовщицы, в глазах блядинка такая, как у Сашки Серовой. Ну вся то в моем вкусе. Ну я как ее увидал, сразу начал крутить около нее танцы половозрелого самца охмуряющего самочку) Без навязчивости и пошлости но с напором так. Чувствую, ведется, проявляет интерес и симпатию... за-е-бись! А тут чота отвлекся на секунду...
Эх, и упорхнула моя новая любоф, внезапно. С посонами за танки спорил, хоть и не играю, но поучаствовать в спорах на эту тематику люблю, чиста ради протроллировать имбицилоф упоротых, есть пара в компании той. Презабавные челавеки, я с них материал набираю, потом доклад научный наебашу - "Влияние "картошки" на когнитивные функции половозрелого самца человека" ыыыы)))
Вот под эти споры и съебалась моя прынцесса на белом такси...
Вот и вчера, шел я с покера, и набрел опять на эту компанию. И она там же, коньяк жрут сидят. Аж зарумянилась вся как меня увидал. тут я ее и подсек, обнял да в нос чмокнул в привете)) Аж мурыги по ней прошлись... фсе, точно мое на пару месяцев активной дружбы)) Поржали и к коньяку.
Вот в процессе пиздежа застольного выяснилось, что она, с припизданутинкой - веганка, притом какаята воще воще... Сгоняла на сказочноебали и там подцепила веганство это. Ну так та похуй, не жить же с ней) Да и не агрессивная она, не из боевых веганов.
И вот завтра она придет уже ко мне, на ужин, свечи, милое кинцо... Притом сказала, не парицца по еде, что пожрать сама себе закажет в жральне веганской местной.
А я такой, нее киса, нихуяя, я те сам чонить закулинарю люто. И вопщемта с утра, наебнув стакан винища и скурив пол шышки, поперся в это наше все - интернетики, гуглить чо они едят.
И вот увидел этот сейтан. "мясо" они его называют, из муки.
Сейтан (англ. seitan) — продукт питания, изготовляемый из пшеничного белка (также называемого «глютен», «клейковина»), родиной которого является восточная Азия. Является сокращением словосочетания «растительный белок» (сёкубуцусэй тампаку). - Википедия.
И чот захотелось мне эту хуетень запробовать. А то и шашлык с нее и тушат и коптят ихер знает чо еще делают. И все прям пруцца и мощно улыбаюцца пожирая эту хрень))
Правда вот глютен этот... блин, Южный парк говорит с него член отваливается, апассна чота))
Вот буду пилить эту штуку. Эксперимент, вам покажу))
Вода, мука, произвольные специи, дохуя времени.
20 фот.
Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 19:14