Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
60
Вот и подходят к концу выходные.Но ужин то никто не отменял?Вот и решил сделать ,что нибудь легкое,так как в ночную смену на работу и лишняя тяжесть в желудке мне там не нужна.А ,что может быть легче омлета?Но,как то не банального с колбасой,а ,что нибудь позаковыристее.Выбор пал на омлет родом из солнечной Болгарии.Итак начнём,напевая"Шуми Марица!"Будет 15 фоток.
Ингридиенты просты.
1)Перцы.
2)Томаты.
3)Брынза.
4)Яйца.
5)Лук.
6)Соль,перец,кориандр,петрушка для посыпки.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9.07.2017 - 17:47

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё перцы.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Пока они запекаются до мягкости,трём брынзу на крупной тёрке.Нарезаем полукольцами лучок и кубиками помидорчики.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Перцы запеклись и стали мягкими.Сдираем с них шкуру!

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Обжариваем лук до мягкости.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Добавляем томаты солим и перчим,но без фанатизма,так как брынза солёная.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9.07.2017 - 17:37

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Брынзу.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Нарезанные запечённые перцы.Посыпаем сольцою(Так как наша местная брынза слабосолёная.Но другой нет.) ,перцем и молотым кориандром.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9.07.2017 - 17:46

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Пока оно там скворчит и тушится,взбиваем пяток яиц.Солим и перчим.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
RUS20091978
9.07.2017 - 17:38 [ показать ]
-34
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Заливаем овощи яйцами и жарим до загустения.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Загустело.Ставим в духовку подрумяниваться.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Пока наш Миш-маш доходит до кондиции,режем петруху.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Достаём готовый омлет.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Посыпаем петрушкой и оставляем томиться пять минут под крышкой.

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
Helg71
9.07.2017 - 17:42 [ показать ]
-16
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:42
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Вкушаем.Приятного аппетита!Всё!Жду забрасывания хомяками и тапками!

Миш-маш.Болгарский омлет с овощами.
 
[^]
Pespikola
9.07.2017 - 17:44
5
Статус: Offline


Митяй

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 14124
спасибо за рецепт, а перцы обязательно в духовке томить? почему их нельзя обжарить с луком и помидорами?
 
[^]
БодрыйТок
9.07.2017 - 17:44
0
Статус: Offline


ДобрыйКот

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 295
отрежь кусочек!..))
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Цитата (Pespikola @ 9.07.2017 - 17:44)
спасибо за рецепт, а перцы обязательно в духовке томить? почему их нельзя обжарить с луком и помидорами?

На здоровье!Так в рецепте было,в книге "Балканская кухня."-запечь перцы до мягкости.
 
[^]
Настасья13
9.07.2017 - 17:48
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3527
Выглядит аппетитно.
Подождем своих помидор и перцев
Что то в теме только 15 фото, но аж два скорострела
 
[^]
ХрюнМоржов
9.07.2017 - 17:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6441
Цитата (Настасья13 @ 9.07.2017 - 17:48)

Что то в теме только 15 фото, но аж два скорострела

Да,за поломку подборки им шпал народ накидает...
 
[^]
Настасья13
9.07.2017 - 18:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3527
Цитата (RUS20091978 @ 9.07.2017 - 17:38)
а у нас сыра нет,вернее он есть но это не сыр..пластелин не более и овощи пиздец дороже мяса...краснодарский край

Вы не в тот раздел со своими жалобами. И да, здесь подборки ломать не принято.
 
[^]
Graff2052
9.07.2017 - 18:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 2584
Вопрос- всегда в омлет с овощами добавляю молоко и чуток муки. Вернее, когда яйца взбиваю. Пробовали так?
 
[^]
Nasti54
9.07.2017 - 18:17
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Обожаю подобные блюда. Надо срочно повторить Ваше vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5400
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх