Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naheda
29.06.2017 - 22:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
33
Посмотрела, взгрустнулось. Стоят мои горшочки пылятся. А здесь как на грех, остались обрезки говяжьи, от расколбаса аццкого). Дай думаю горшочки достану и истомлю её медленно. Начала готовить и поняла, вот прямо сейчас могу попробовать себя на кулиЯпе. До этого я долго представляла, с чем выйду и ….. выстрелю или рухну. Проигрывала тексты в голове, выстраивала ракурсы и антураж. Здесь уровень не дачи с горшками.
Но спасибо ребятам из колбасного фака))). С вами я набралась … наглости заявить о себе в голос). Добро пожаловать на мой ужин).

Курдюк бараний на треть от мяса
Картофель, тоже молодой – у меня половина от мяса
Кипяток из чайника ( из кастрюли тоже можно))).
Крупная соль
Перец черный крупно молотый
Грамм 400-500 говядины
Луковичка с полу кулачок
Чеснок молодой – три зубчика и шелуха его сочная
Стебли петрушки, укропа, кинзы
Один злобный перчик птичий глаз
Начинка блинов:
Желток
Творог домашний 300гр (зависит от сухости)
Три столовой ложки сметаны домашней
Сахар по вкусу, совсем, у всех по разному.
По дачной бедности ванильный сахар.

Будет 10 фотографий, кто сломает – тот гиппопотам злой!

Это сообщение отредактировал Naheda - 29.06.2017 - 22:55

Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Порежем говядину, не самую лучшую, тут я использовала ту, что не пошла в фарш для колбасы. Притомится – помягчеет))). Присолим солью крупной, перец черный из мельнички, лук полукольцами нежно вмассируем в наше не самое нежное мясо. Пока оставим, пусть подумает о смягчении характера.


Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
На дно горшочка курдюк кубиками примерно пол см, несколько молодых чесночин расплющенных, ноги травок.


Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Полежали-помягчели - добро пожаловать на курдючок. Сверху перчик для остроты.

Это сообщение отредактировал Naheda - 29.06.2017 - 22:44

Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Молодую картошку сверху кубиком не меньше см в ребре). Соль, перец мелем. Залить кипятком не достигая 2-3 см до верха. Потом будет кипеть и дымовая атака в духовке))). И в предварительно разогретую до 200 по Цельсию на полчасика. Взбодрили на большой – переводим на градусов 150-160, в этом диапазоне ещё час. Выключили и оставим, пока муж с работы не придет.

Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
А пока напечем блинов, дабы ужин из русской темы не выбивался). Рецепт не даю, ибо у каждого свой. Тем более жмусь на сливочное масло))).

Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Творог через ситечко, желток от домашней яйки в него, сметану и пару ложек сахара. Взбиваем до однородности. Можно брать пудру, если для немедленного потребления.

Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Хотела набрать жимолости, но какая-то зараза её объела, либо ливень сбил. Пришлось доставать подкожные, замороженные личи.

Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Но все равно десерт порадовал).
Приятного аппетита. Не ожидала, что первый опыт будет в именно русской кухне))).


Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 22:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Я закончила, плииз не ругайте очень, просто ужин wub.gif
 
[^]
CadiaGuard
29.06.2017 - 22:53
7
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 633
Что это такое!?

Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
stive77
29.06.2017 - 22:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.16
Сообщений: 297
4 часа утра. Пойду к холодильнику, что-ль
 
[^]
Kroliknolik
29.06.2017 - 22:55
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.16
Сообщений: 1480
Вот кролик в лисичке!


Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Елениум
29.06.2017 - 23:06
1
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1476
Цитата (CadiaGuard @ 29.06.2017 - 23:53)
Что это такое!?

Это на "выходе" будет. Не пугайтесь.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 23:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (CadiaGuard @ 29.06.2017 - 22:53)
Что это такое!?

Это я в сезон очистила личи и заморозила, а сейчас от безысходности достала))))
 
[^]
CadiaGuard
29.06.2017 - 23:11
3
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 633
Цитата (Naheda @ 29.06.2017 - 23:06)
Цитата (CadiaGuard @ 29.06.2017 - 22:53)
Что это такое!?

Это я в сезон очистила личи и заморозила, а сейчас от безысходности достала))))

Я не знаю что такое личи, впервые таких вижу! Они брыкались перед заморозкой? upset.gif
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 23:26
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Нет, печально шли на голгофу))))


Навеяно кроликом в лисичках))). С бонусными блинами.
 
[^]
Поварешка
29.06.2017 - 23:26
0
Статус: Offline


Творю и Вытворяю

Регистрация: 18.03.17
Сообщений: 559
А где ракурсы? Антураж?
Как-то.... впустую первый выстрел ушел.
 
[^]
ne1zia
29.06.2017 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6367
Цитата (Naheda @ 29.06.2017 - 22:49)
Пришлось доставать подкожные, замороженные личи.

Личи ? scary.gif Это чьи-то личинки ? Во всяком случае очень похожи

Зы: Отлегло )))Это какая-то незнакомая ягода

Это сообщение отредактировал ne1zia - 29.06.2017 - 23:32
 
[^]
Stasia48
29.06.2017 - 23:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Цитата
Как-то.... впустую первый выстрел ушел.

Но личи внесли небольшую интригу smile.gif
 
[^]
Maksimoff
29.06.2017 - 23:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7237
Цитата
Пришлось доставать подкожные, замороженные личи.

Это курс кулинарии, или патологоанатомии? Что это? Где это? Прошу подробности.
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 23:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (Поварешка @ 29.06.2017 - 23:26)
А где ракурсы? Антураж?
Как-то.... впустую первый выстрел ушел.

Вооот, про это я и говорила. Ракурсов нет и антруажу). Просто ужин, струляла как могла cool.gif . А впрочем просто хотела попробовать.
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.06.2017 - 23:38
-1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Вареный бараний жир? А в чем сакральный смысл?
И сырой желток для чего в начинке?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29.06.2017 - 23:39
 
[^]
Naheda
29.06.2017 - 23:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (Maksimoff @ 29.06.2017 - 23:35)
Цитата
Пришлось доставать подкожные, замороженные личи.

Это курс кулинарии, или патологоанатомии? Что это? Где это? Прошу подробности.

Паталогоанатомию можете считать дополнительным бонусом)))
 
[^]
Речатка
29.06.2017 - 23:43
0
Статус: Offline


Пересмешник

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 420
Личинки зачетные конечно. Первая фотка-готовое блюдо, надо пологать.

Это сообщение отредактировал Речатка - 29.06.2017 - 23:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3384
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх