38


Всем привет!Лето потихоньку идёт ,становиться тепло и хочется приготовить,что нибудь вкусненькое, простое ,но с некоторой претензией.Решил приготовить лапшу по восточному,эдакий пастаплов.Но,чтобы он оставался лёгким,то использовать решил курочку вместо барашка или коровки.Так,что водворяюсь на кухне и, с Божьей помощью, вперёд!Будет девять фоток.
Ингридиенты:
1)Куриное филе с ножек(Вот не жалую грудки.),грамм 500.
2)Яичная итальянская лапша,тоже полкило.Знаю,что домашняя лапша более кузяво,но домашние уже стучат ложками и облизываются!
3)Лук.
4)Морковка.Взял немного,ибо много морковки в лапше будет не айс.
5)Топлёное масло.Польское-вполне себе.
6)Головка чеснока.
7)Набор специй.Перец,чуток зиры-вообщем всё ,как для плова.
8)Соль.