84


Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет!Решил я ,находясь в отпуске,подменить свою благоверную на камбузе и приготовить ,что нибудь интересное.Например,узбекский луковый суп пиева.Готовил я его и раньше,точно по книге "Узбекская кухня",но тут решил немного пошалить с приправами.В конце концов ,это же никому не возбраняется?Тем более,что приправы тоже восточные.Супец получается простой и сытный.Как раз для употребления перед сменой в подземелье.Ну,водрузим ,значиццо ,на голову тюбитейку и начнём!Иншалла!Будет восемь фоток.
Ингридиенты:
1)Баранина.
2)Лук.Наш,причудский.Пейпси сибул.
3)Томаты.Взял в итальянские консервированные,так как своих ещё нет,а магазинные вечнозелёные как то не вставляют.
4)Бараний жЫр .
5)Специи(Паприка,барбарис,чёрный перец и немного смеси для плова.)У грузин на ярмарке специи покупаю.
6)Соль.
Это сообщение отредактировал Caira - 19.06.2017 - 06:39