Ипономама, вкусный рецепт!, готовим сами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davmsk
18.11.2007 - 14:24
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
8
Итак, сегодня будем готовить что-нибудь новенькое, что еще не ели! vilka.gif
Просто офигенно под сухое винцо! up.gif
Ктому же не так трудно.

Для этого нам понадобится:

1). Хряпнуть водочки для смелости
2). Стеклянная вермишель (в любом супермаркете рублев 30) -- 200 гр.
3). Помидоры Черри (красные/желтые, какие больше нравяццо) -- 250 гр.
4). Жареные томаты (без них никак! продаюццо в отделе, где огурчики/помидорчики консервированные) -- 50 гр.
5). Морепродукты (коктейль/креветки, кому чо нравиццо, главное сырое) -- 300-400 гр.
6). Томатный сок (не паста)
7). Средняя луковица, 1-2 дольки чеснока, базилик (обязательно), соль, перец, оливковое или подсолнечное масло.
8). Тертый пармезан (если Итальянскую кухню любите)

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:27
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
А). Мелко режем лук, очень мелко чеснок, памидоры Черри -- пополам, жареные томаты: дольку на 4-5 частей (с этим компонентом, главное, не перебарщить, по-этому возьмите, для начала долек 8)

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:30
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Б). Кидаем стеклянную вермишель в подсоленую, кипящую воду... и варим ВНИМАНИЕ!!! ровно 7 минут (НЕ 5 и НЕ 9!!!) это ОЧЕНЬ важно, иначе она будет либо резиновой, либо превратицца в обойный клей smile.gif

Потом в дуршлаг, промываем холодной водичкой и в холодильник пока убираем...

ЗЫ: Ее в кастрюле не видно, по этому мешаем шоб не пригорела gentel.gif

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:31
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
В). Типерь на горячую сковороду масло и слегка обжариваем лук...

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:33
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Г). Отжимаем морепродукты (если замороженными были) и кидаем на сковороду... Огонь умеренный...

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:33
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Д). Минутки через 3 кидаем жареные томаты...

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:35
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Е). Еще через 3 кидаем вермишель из холодильника... посыпаем перчиком, солькой... мешаем...

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:36
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Ж). Наливаем 100 мл. томатного сока... мешаем...

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:38
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
З). Теперь тушим пока не готовы морепродукты, посыпаем базиликом и кидаем помидоры Черри... вместе с ними тушим минутки 2-3...

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:41
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Раскладываем ф тарелки, по желанию пармезаном посыпаем, и кушаим под сухое винцо rulez.gif

Накосика сукасена Приятного аппетита!!!

Ипономама, вкусный рецепт!
 
[^]
Arbuzych
18.11.2007 - 14:44
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Вот это класс. Поехал затаривацца.

Что-то подобное под названием "салат по-китайски" я пробовал, только вместо креветко-кальмаров там использовалась только варёная гов-а.

Фкусна.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 18.11.2007 - 14:45
 
[^]
Vile
18.11.2007 - 14:44
0
Статус: Offline


инспектор манежа

Регистрация: 12.05.04
Сообщений: 6799
Выглядит очень аппетитно

Цитата
Стеклянная вермишель

мне стыдно об етом гаварить, но не разу не видел етот продукт suicide.gif
 
[^]
Davmsk
18.11.2007 - 14:56
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Цитата (Vile @ 18.11.2007 - 14:44)
мне стыдно об етом гаварить, но не разу не видел етот продукт suicide.gif

Ну это макароны, тока из риса, в любом маркете типа Рамстора есть.
 
[^]
магаданец
18.11.2007 - 15:15
0
Статус: Offline


3.14

Регистрация: 11.12.06
Сообщений: 3087
Цитата
Е).

ну и видок, прям для гавнозуба gigi.gif
 
[^]
АццкаяСотона
18.11.2007 - 18:05
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
Цитата
18.11.2007 - 14:41

черт.. опоздала cry.gif
 
[^]
Мяушка
18.11.2007 - 18:10
0
Статус: Offline


бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Регистрация: 13.04.05
Сообщений: 5604
Цитата
Накосика сукасена

накосика сукасам! rulez.gif

Жрать хочууууууууууууу! А тут так вкусно рассказывают cry.gif
 
[^]
Yzuka
18.11.2007 - 18:21
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Прикольно smile.gif Прям симбиоз японской и средиземноморской кухонь...
 
[^]
Катенька
18.11.2007 - 18:27
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
хмм... интересненько... на НГ надо будет забабахать vilka.gif
 
[^]
Ammok
19.11.2007 - 19:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
неплахой вореанд. Попробую.
 
[^]
Бабетта
4.02.2010 - 17:12
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
заюзать надо..... срочно!!! в переди день святого Валентина....
 
[^]
БоРмАn
4.02.2010 - 22:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
уууууу.... какую древность раскопале...... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено1 в 22:22
Бабетта - wub.gif все новое это ОСНОВАТЕЛЬНО похеренное старое.... это ты доказала!!!!
 
[^]
Дженибек
5.02.2010 - 09:46
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Davmsk @ 18.11.2007 - 14:56)
Цитата (Vile @ 18.11.2007 - 14:44)
мне стыдно об етом гаварить, но не разу не видел етот продукт suicide.gif

Ну это макароны, тока из риса, в любом маркете типа Рамстора есть.

Эдакий своеобразный рецепт фунчезы!!!
Оценка отлично!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4479
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх