Ленивый для ленивых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 21:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
33
Закончу. Напишу

Возьмем: 500г слоеного бездрожжевого теста
250г сгущенки
250г масла
ванилин
коньяк
Тесто размораживаем, режем полосками, на лист, и в духовку , на 200 градусов

Это сообщение отредактировал Ati - 7.06.2017 - 21:31

Ленивый для ленивых
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 21:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
Тесто сидит в духовке. В миксер закидываем масло, сгущенку, ванилин, коньяк.Получаем крем.

Это сообщение отредактировал хrеnсгоры - 7.06.2017 - 21:31

Ленивый для ленивых
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 21:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
Тесто испелось.

Ленивый для ленивых
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 21:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
а столе раскатываем пищевую пленку. Выкладываем слой палок, промазываем кремом и пока не кончатся.

Ленивый для ленивых
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 21:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
Закатываем туго в пленку и вхолодильник

Ленивый для ленивых
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 21:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
Когда застынет, вынимаем, снимаем пленку, несколько оставшихся палочек, перетираем руками, облепляем, отрезаем и можно употреблять. Отвечаю почему разный цвет. Проебал, подгорели

Ленивый для ленивых
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 21:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
Ну и морда помошника. Пинайте biggrin.gif

Ленивый для ленивых
 
[^]
NickelOdeon
7.06.2017 - 21:39
2
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1827
Один из вариантов "Муравейника"?
 
[^]
Xerxes
7.06.2017 - 21:43
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 640
Кошак ахуенен.
А рукожопие сначала попробовать надо, а потом пинать.
 
[^]
копалыч
7.06.2017 - 21:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 256
за помощника Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 22:35
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
Цитата (Xerxes @ 7.06.2017 - 23:43)
Кошак ахуенен.

Базар фильтруй! Манька Облигация, нас звать! И годиков нам ужо 12 cool.gif

Ленивый для ленивых
 
[^]
7Aleksey7
7.06.2017 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3457
А коньяка то сколько в крем наливать то?
 
[^]
EvandaClub
7.06.2017 - 22:49
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (7Aleksey7 @ 7.06.2017 - 22:47)
А коньяка то сколько в крем наливать то?

Сел поужинать, коньяку продегустировать. Вот как на дегустируешься, с бутылочки остатки и сливай cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Andygoo
7.06.2017 - 23:03
6
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8196
тирамису по русски! ыыы)))
 
[^]
хrеnсгоры
7.06.2017 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1198
Цитата (7Aleksey7 @ 8.06.2017 - 00:47)
А коньяка то сколько в крем наливать то?

Коньяк лучше в себя. В крем не понял, надо или нет, но добросовестно наливаю 50г, уже 20 лет. biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
7.06.2017 - 23:19
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Andygoo @ 7.06.2017 - 23:03)
тирамису по русски! ыыы)))

Бессмысленный и беспощадный bud.gif
Хотя под утрений кофей с молочком, яп кусочек употребил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Настасья13
8.06.2017 - 05:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3527
Почему-то такое осчучение, что вы где то начало текста потеряли.
Я б добавила, что масло лучше всбивать когда оно комнатной температуры
 
[^]
Olleger
8.06.2017 - 05:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 294
Мы в детстве с печеньками или кукурузными палками делали.
 
[^]
Апельсиняя
8.06.2017 - 06:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55307
Наверное, навеяно темой про детство, где рассказывали про сладкую колбасу из кукурузных палочек? biggrin.gif
Вот и едим обугленное покупное тесто с кремом из сгущенки после дегустации того, чего в детстве - не дегустировали. Поэтому и трава была зеленее, и тесто не подгорало...
 
[^]
SardInka
8.06.2017 - 10:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3715
ТС, а тесто, плотно закрученное в колбасу, не промокло от крема насквозь? Всё же, как мне представляется, смысл слоёного теста в некоторой пушистости..
 
[^]
Настасья13
8.06.2017 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3527
Цитата (SardInka @ 8.06.2017 - 10:02)
ТС, а тесто, плотно закрученное в колбасу, не промокло от крема насквозь? Всё же, как мне представляется, смысл слоёного теста в некоторой пушистости..

В масле мало жидкости, особенно когда оно застывает, что не даёт тесту промокать.
Если бы это был сливочный крем, то да
 
[^]
Соцработник
8.06.2017 - 13:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 37
Цитата (NickelOdeon @ 7.06.2017 - 21:39)
Один из вариантов "Муравейника"?

Один из вариантов Наполеона?
 
[^]
Xerxes
8.06.2017 - 17:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 640
Цитата (хrеnсгоры @ 8.06.2017 - 01:35)
Цитата (Xerxes @ 7.06.2017 - 23:43)
Кошак ахуенен.

Базар фильтруй! Манька Облигация, нас звать! И годиков нам ужо 12 cool.gif

Тыж сам назвал "помощником", а не "помощницей" smile.gif
 
[^]
VIAN
9.06.2017 - 21:56
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
дело было в конце 90=х. предложили мне как-то в гостях на одном дне рождения эту "штуковину". я по началу отбрыкивался как мог, а потом попробовал и "потерялся". вкусная вешь hi.gif смотрю и ностальгирую vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2983
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх