85

Я любюлю дачу. Вся эта дачная возня в земле доставляет мне удовольствие. Но вот чего я не люблю в дачной движухе, это садить картофан. Не, базару нет, свой все одно пиздаче чем в магазе, надо, но не люблю, очень. А вчара праздник был, картоху наконец всю довысаживал. Холодно чорт и не в срок правда.С такими погодами, хз чо за урожай бюудеть, придецца по осени обратно в хулиганы идти вроде, есле не нарастет урожаев...
Держацца, по заветам партии, это конешна хорошо, и идеологически правильно, но жрато то, хочецца, иногда очень) Ну да сдюжим, подзатянемся, не в первой... иль в хулиганье, темы крутитьвертеть)
Праздник значит, ну и решили мы с братюней отметить это событие литром коньяку. Отметили, очень. В конце застолья еще и пивком полирнули так. Давнооо не синячил, отвык)
Сегодня дурно чота, хз с чего, я грешу на мандаринки, чот они какие то залежалые были, точно ими траванулся) Иль тортом!
Ну и как обычно с бодуна я надулся шышаков и приспичило мне чонить закулинарить. Изъебнуцца какнить по изъебистей но при этом чтоп не сложное и по любому вкусное, ага))
Думал думал... нихера так и не идет в голову. А потом вспомнил я, что со вчера еще у меня цыпленок куплен. Это я о себе похмельном позаботился. Ну крута веть с бодуна накурицца, и сожрать в одно довольное рыло какойнить вкусняхи. А птицу я люблю, как дикую так и вот такую, в магазине приобретенную.
Вспомнил и всё, и понесла меня регулярная шизофрения в глубины подсознания и вытащила на рабочий стол в башке вот такую щтуку. Где та видел а где, не помню...
Не рецепт, изыскания.
Цыпленок
Лучок, первый урожай, пока тока лучок)
Специи произвольные.
Картоха)
Воскресный похмельный ужин для меня любимого) Вам покажу, чоб не показать, может спобоблю кого на кулинарку какую, толчок так сказать, дам)
15 жипегоф.
Это сообщение отредактировал Andygoo - 4.06.2017 - 21:54