ЭтА не Димлама похмельная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
83
И так будучи в добром здравии и бодром расположении духа в пятницу, было принято решение собраться с друзьями и распить некое количество белой и неприятной на вкус жидкости.
Ну что же сказано сделано.
Но как водится после бурного и веселого вечера, наступает жуткое и мучительное "завтра"
На все мольбы о помощи и просьбы заполучить чего то жиденького и острого было услышано что спасение проклятых алкоголиков,дело рук самих проклятых алкоголиков .
Ну поскольку люди мы не гордые ,да и выбора особого не оставили ,решено было совмещать что то жиденькое с чем то твердым .
Благо лето и овощей дома постоянно количество и на мою большую радость в холодильнике был двух килограммовый "баранин" а точнее его его кусок в виде шеи .

Будет двадцать одна фотокарточка с места событий
И просьба не ругать за кривые руки фотографа ,остальная критика только приветствуется и воспринимается без слез и истерик.

В деле создания тем я полный профан ,по этому возможны задержки.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Приступаем к подготовке ингредиентов,берем пару крупных морквей режем на крупные куски кривые куски ,поскольку что то более деликатное трясущимися руками может привести к потери конечностей.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Так же крупно режем помидоры и перец и тех и других по 800 грамм ,эстэты и гурманы снимают кожицу с томатов ,увы это не наш случай и не представлялось возможным не физически не морально))

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Дальше в ход идет где то пол кило зелени ,а точнее кинза ,укроп и лук ,хотя он там нафиг не нужен ,но раз был ,то почему бы и нет,аккурат вместо петрушки.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Заготавливаем специи ,кориандр ,какая то ранняя заготовка для плово приволоченная карефаном из Учкургона что на чужбине в Киргизии,кориандр,хмели ,где то столовая ложка с горкой получилась.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Достаем из закромов перемолотый и высушенный чили, привезенный уже другим товарищем из страны где любят пышные усы и сомбреро ,этот перец был залит оливковым маслом и оставлен на 2 месяца ,теперь четвертинка чайной ложки на 10 литровый казан может лишить его вкуса и оставить только жжение как если начать жрать горящие угли ,так что с ним нужно быть крайне аккуратным ,и просто вымочить нож в этом масле.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
теперь когда все готово надо перебираться на улицу поближе к печке ,подальше от благоверной,да и вообще погода была шикарной.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Вот все в полном составе включая картофан который не заслуженно был не упомянут,ну да хрен с ним ,ничего интересного,просто чищенная картошка резаная на 2-4 части.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Собственно сама печка, которая поможет нам в исцелении от коварного недуга.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Не было не бараньего жира ,ни чего то интересного в виде заменителя подсолнечного масла ,по этому оно и использовалось ,а пока раскалялось бросаем туда цельную лучару ,что бы она отдала свои соки маслу.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
заваливаем в казан баранина резанного на средние куски и жарим до золотистой корки.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Лучару удалили и собственно золотистая корка ,поверьте она есть,просто из меня фотограф как из говна пуля.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
теперь добавили резаную лучару и так же до золотистого цвета.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Теперь начинается укладка ингредиентов ,помидоры и специи идут к мясуи держатся некоторое время отдельно от всех,у меня некоторое время было 5 минут.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
морква и немного зеленки

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Далее перцы и немного зеленки

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Следует картофель который немного солится и посыпается специями с небольшим количеством зеленки .

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
ну и все это кроется капустой ,заливается литром подсоленной воды.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Оставляем очень маленький огонь и оставляем тушиться на полтора часа.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Далее отправляемся за еще одним запасом спасительного напитка ,купленным заранее и оставленным в машине .
Идем не спеша к печке наслаждаясь пением птиц и погодой ,что бы зафотать для япа получившуюся красотищу .
А там охуеваем от происходящего,потому что какие то злопыхатели воспользовавшись ситуацией грабанули пол казана и разложили по тарелкам.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Ну и получилось это ,было вкусно.

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 11:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
На этом всё ,всем спасибо за внимание. beer.gif

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
AleXXX82
29.05.2017 - 11:51
33
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2523
Цитата
Собственно сама печка, которая поможет нам в исцелении от коварного недуга.

Кого ты обманываешь? gigi.gif
Ой не печка тебе помогала, не печка. alkash.gif
А так, вкуснятина еще та!

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 29.05.2017 - 11:52

ЭтА не Димлама похмельная
 
[^]
Saf777
29.05.2017 - 11:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 2445
ТС обманщик cool.gif, пивас детектед, так что отмазки по поводу неснятой кожуры с томатов из-за трясущихся рук не канают biggrin.gif , надо то было всего навсего кипятком ошпарить и снять кожуру. А так, да, залил слюной всю клаву.
 
[^]
Изюбрина
29.05.2017 - 11:53
2
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7894
О, это офигенная штука, а капуста получается, ммм. Главное ее не переварить. bravo.gif

Кстати, помидоры тоже со шкуркой всегда кидаем. Сразу в кашу не превращаются и какой-то шарм в этих шкурках.

ТС, а есть фото этой печки? Тоже хотим построить все в одном.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29.05.2017 - 11:59
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6328
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх