Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasti54
26.05.2017 - 17:00
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
108
Всем привет! Сегодня пятница, и я решила сделать своему любимому мужу закуску к пиву в виде куриных крылышек в сувиде. Обычно он меня не подпускает к своим шайтан машинам, но тут я пришла с работы раньше него, а аппарат был собран с прошлой готовки.

Ниже 7 фото.

Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Nasti54
26.05.2017 - 17:01
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
1. Ингредиенты:

- Крылья куриные 1 кг.
- Соус соевый тёмный 75 мл.
- Перец черный молотый по вкусу.
Крылышки маринуем в смеси соевого соуса и перца в течение дня.


Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Nasti54
26.05.2017 - 17:01
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
2. Ставим нагрев воды до 65 градусов.

Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Nasti54
26.05.2017 - 17:01
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
3. Помещаем замаринованные крылья в пакет для запекания и откачиваем воздух, затем герметично запечатываем специальными хомутами.

Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Nasti54
26.05.2017 - 17:01
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
4. Помещаем пакет с продуктом в сувид и прикладываем груз, я взяла пестик от металлической ступки.

Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Nasti54
26.05.2017 - 17:01
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
5. Готовим при температуре 65 градусов 1 час 20 минут. Крылышки полностью готовы.

Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Nasti54
26.05.2017 - 17:02
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
6. Теперь задаём хрустящую корочку с помощью газовой горелки. Если честно, сначала было страшно ей пользоваться, мне такое не доверяли.

Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Nasti54
26.05.2017 - 17:02
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
7. Но получилось в итоге как я и хотела, а мой дегустатор блюдо одобрил. У меня всё, всем хороших выходных!



Крылышки куриные методом Sous-Vide под пиво
 
[^]
Sonс
26.05.2017 - 17:03
96
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.16
Сообщений: 4211
"... и я решила сделать своему любимому мужу закуску к пиву..." pray.gif - бывают же такие! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 26.05.2017 - 17:06
 
[^]
DasKochet
26.05.2017 - 17:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 12118
пойду куплю, у меня горелки нет!
 
[^]
morze2003
26.05.2017 - 17:03
29
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1528
Солнышко, возьми меня к себе вторым мужем! wub.gif
 
[^]
Dreyk85
26.05.2017 - 17:04
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 224
Захотелось пивка и крылышек!!!! Всем бы такую заботливую жену
 
[^]
erolvic
26.05.2017 - 17:05
13
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 295
Пальцы надо бы обрезать у крылышек!
 
[^]
sso13
26.05.2017 - 17:05
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 11
Где люди находят таких жён?
 
[^]
Daimond1984
26.05.2017 - 17:05
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
мы обычно жарим до хруста(ну я так люблю)
про такой метод даже и не знал, очень интересно.
 
[^]
AlexanderAS
26.05.2017 - 17:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1176
А у меня з/п только 9го(((
 
[^]
Shum
26.05.2017 - 17:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.04
Сообщений: 15942
Что это на 3й фото? :O
 
[^]
Dietrix
26.05.2017 - 17:06
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19791
решила сделать своему любимому мужу закуску к пиву - в лексиконе моей жены нет таких слов ((( смотрю и плАчу sad.gif

Это сообщение отредактировал Dietrix - 26.05.2017 - 17:07
 
[^]
БегуПоГрабля
26.05.2017 - 17:07
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.17
Сообщений: 32
я мариную в соевом соусе, меде, и с перцем. в обычной духовке запекаю. вкуснятина нереальная. а такого аппарата не видала( чем отличается от духовки?
 
[^]
Настасья13
26.05.2017 - 17:08
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3527
Настя ты с таким началом темы сегодня гарем соберёшь )))
И всем пофиг на су-вид и температуру 65 градусов )))

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 26.05.2017 - 17:09
 
[^]
gamenator
26.05.2017 - 17:08
19
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Ребят, сам был приятно удивлён! Думал мне придется на ночь глядя готовить, а оно вон как. Крылья правда удались! Пошел за добавкой пенного ))
 
[^]
БегуПоГрабля
26.05.2017 - 17:09
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.17
Сообщений: 32
Цитата (sso13 @ 26.05.2017 - 17:05)
Где люди находят таких жён?

мы повсюду, но вы нас не замечаете) вам стерв и сук подавай, чтоб жизнь медом не казалась shum_lol.gif
 
[^]
Чебухатор
26.05.2017 - 17:09
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 196
кстате тоже сегодня без крылышег....
 
[^]
babnik
26.05.2017 - 17:10
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 770
а мне жена говорит бери тяпку и на огород( одно радует вечером дружбан приезжает в гости дадим по пивасу)))
 
[^]
Alwolf
26.05.2017 - 17:10
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 1836
Извращенцы вы с мужем!
Он, потому, что этот аппарат собрал, а ты - потому что пользуешься.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 26.05.2017 - 17:11
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18606
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх