Сытный салат с курицей и шампиньонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macart
19.05.2017 - 10:39
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
38
Привет друзья, покажу сегодня короткий, но очень вкусный рецепт салата-закуски. Его можно подавать как в салатнице, так и в тарталетках.

Будет 8 фото и 1 видео.

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:40
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Начнем с того, что нарежем шампиньоны свежие. Их возьмем много, килограмм примерно, так как они очень хорошо ужарятся.

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:40
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Также для салата нам понадобится мелко нарезанная луковица.

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:40
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Одна грудка куриная отварная и порядка 4-5 куриных яиц так же сваренных.

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:40
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
На разогретую сковороду добавим растительного масла и приступим к обжарке грибов и лука вместе.

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:41
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Тем временем смешиваем грудку куриную и нарезаем яйца

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:41
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Нарезаем сыр

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:42
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
И настало время смешать наши две процессии.

Это сообщение отредактировал macart - 19.05.2017 - 10:42

Сытный салат с курицей и шампиньонами
 
[^]
macart
19.05.2017 - 10:42
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Остался окончательный штрих – добавить майонеза или сметаны, кому, что больше нравится. А какие вы сытные салаты делаете? Можно начинать пинать.



Это сообщение отредактировал macart - 19.05.2017 - 10:43
 
[^]
ALEXASSS
19.05.2017 - 10:45
1
Статус: Offline


свой среди чужих

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 686
Нажористо,люблю этот салатик зимой
 
[^]
hilka
19.05.2017 - 10:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 3082
калорий много?
 
[^]
Xisler
19.05.2017 - 10:47
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11506
мдяя. мастер сервировки
 
[^]
xda
19.05.2017 - 10:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2262
Цитата
А какие вы сытные салаты делаете? Можно начинать пинать.

Все что в огороде выросло лук, салат, кресс салат, редиска шинкуем в большую миску плюc купленные в магазине огурцы и пара отварных яиц, сметана.
 
[^]
dynkan
19.05.2017 - 10:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 4879
Хм, надо будет попробывать салатик на выходных, спасибо ТС agree.gif
 
[^]
infraredzin
19.05.2017 - 10:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1531
Может быть это вкусно, но я предпочитаю употреблять данные продукты отдельно.
Допишу. Мужу должно понравиться, сделаю пожалуй, ибо выходная и все ингредиенты есть в наличии. Заправить чем лучше? Майонез, сырный соус или сметаной?

Это сообщение отредактировал infraredzin - 19.05.2017 - 10:56
 
[^]
opsss
19.05.2017 - 10:53
4
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
знатный салатик, я еще такой же делаю но с сырыми шампиньонами предварительно их чуть замариновав в масле с перцем и лимонном соке тоже жрабельно, а под стопочку таки ваще да rulez.gif
 
[^]
Элвис
19.05.2017 - 10:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (opsss @ 19.05.2017 - 10:53)
знатный салатик, я еще такой же делаю но с сырыми шампиньонами предварительно их чуть замариновав в масле с перцем и лимонном соке тоже жрабельно, а под стопочку таки ваще да rulez.gif

под стопочку, и мухоморы сырыми можно сожрать
а так, да салат, как салат и чего в нем сытного, кроме майонеза
 
[^]
Апельсиняя
19.05.2017 - 11:00
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55340
Цитата (Xisler @ 19.05.2017 - 08:47)
мдяя. мастер сервировки

Повеселил shum_lol.gif
Вот да, хорошее же сочетание продуктов, вкусный салат, а на фото...
Похоже, что фото, действительно, финальное, в прямом смысле. После того, как съели.
 
[^]
belator
19.05.2017 - 11:12
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
ТС, ну ведь действительно же классное сочетание продуктов, но свалить всё в кучу непонятную как-то вообще не по феншую.
я бы на твоём месте сделал иначе:
от грибов убираем ножки, начиняем шляпки грудкой, сверху чуть сыра и в форму для выпечки, мин 10 пусть там прогреются, шампиньоны отдадут лишний сок, его либо слить, либо куда нить потом в соус какой, а форму залить каким-нибудь типа бешамбелем и выпекать ещё мин. 10, и выглядеть будет более красиво и на вкус будет не как каша

Это сообщение отредактировал belator - 19.05.2017 - 11:13
 
[^]
Xisler
19.05.2017 - 11:18
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11506
ТС редко отписывается в своих темах. ему только канал попиарить. так что не обольщайтесь cheesy.gif
a так, рекомендую к просмотру его тему про вареное мясо. комменты огонь gigi.gif
 
[^]
Taicho
19.05.2017 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 2933
Коричневые шампиньоны - свежие?
 
[^]
grably
19.05.2017 - 11:32
11
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4148
Нормальный салат, с удовольствием бы поела.
Главное: никаких наполнителей в виде ебучей картошки, варёного риса, холодной лапши, сухарей - любят такое в эти майонезные салаты пихать mike.gif

А сервировка - да, без выебонов. Но нормальная - всё видно и понятно.
Мне такое больше нравится чем черезчур художественная хуйня как иногда бывает - типа положат на фоне, рядом с готовым блюдом доску, а на ней мука горой рассыпана, продукты нарезаны и раскиданы по всем углам, узоры из специй, причём сразу видно что после фотки - весь этот натюрморт полетит в мусор потому что делать с ним уже нечего. Не люблю я такого рода эстетику, предпочитаю менее сложное и более практичное.

Так что вот. И похуй что канал и тд, а мнение я выскажу cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 19.05.2017 - 12:11
 
[^]
2литра97го
19.05.2017 - 12:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Taicho @ 19.05.2017 - 11:21)
Коричневые шампиньоны - свежие?

Это так называемый "королевский шампиньон", отличается от обычного темным цветом шляпки, от кремового до тёмно-коричневого.
 
[^]
shikari
19.05.2017 - 12:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 1128
Мой любимый салат,очень вкусный.Только я добавляю мясо куриных ножек и хорошую ветчина(соломкой),без яиц.Ум отъешь!
 
[^]
ec80
19.05.2017 - 12:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 371
вместо грибов кальмарчика brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5291
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх