Курогрудь со свёклой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:29
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
66
Для этого простого, лёгкого и вкусного блюда возьмём куриную грудку, свёклу, сметану, немного чеснока и травок-приправок по вкусу.

Курогрудь со свёклой
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:29
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Грудку разрезаем на кусочки. Мне понравилось вот так вдоль.

Курогрудь со свёклой
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:29
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Свёклу трём

Курогрудь со свёклой
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:30
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Добавляем сметану, чеснок, паприку, красный острый перец, сухой имбирь, укроп.

Курогрудь со свёклой
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:30
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Всё смешиваем и оставляем на часок подружиться

Курогрудь со свёклой
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:30
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Выкладываем в жаропрочную посуду и в духовку минут на 20 при 200`

Курогрудь со свёклой
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:31
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Готово smile.gif

Курогрудь со свёклой
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:31
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Получилось очень сочно, нежно, вкусно. Приятного аппетита! smile.gif

Курогрудь со свёклой
 
[^]
ИзЛенинграда
3.05.2017 - 14:33
2
Статус: Offline


Рэсторан

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 207
Благодарю! Украл!
Скоро лето, семья из дом вон на курорты - отдыхи.
Время кулинарных экспериментов!)))
 
[^]
ParboiL
3.05.2017 - 14:33
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 10969
Я зашел в тему и ожидал не ту грудь увидеть biggrin.gif Но это тоже ничего, съедобно up.gif
 
[^]
Karel1978
3.05.2017 - 14:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2175
Прям и не пойму сам себя. Вроде бы свекла с курицей... Может и попробую. Позеленю пожалуй.
 
[^]
lamurdar
3.05.2017 - 14:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.17
Сообщений: 79
Супер ,попробую обязятельно.Спасибки за рецепт
 
[^]
CrazyBrain
3.05.2017 - 14:35
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 72
мне сложно представить вкус курицы со свеклой и сметаной. Но думаю что я попробую этот рецепт!!! СПС.
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:36
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
ИзЛенинграда
На здоровье biggrin.gif


ParboiL
Фантазия порой заводит...

Karel1978
Интересное сочетание, рекомендую!
 
[^]
ShiZa
3.05.2017 - 14:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 651
Так и запишем!)
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
lamurdar
CrazyBrain
Пожалуйста biggrin.gif
 
[^]
MVNOS
3.05.2017 - 14:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 27
Свекла то вареная или как?
 
[^]
torpeda
3.05.2017 - 14:41
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 248
Я последнее время на гарнир стал использовать свеклу, к курице, к мясу. Свеклу режу соломкой, обжариваю, добавляю мелко нарезанный имбирь и чеснок(ближе к концу жарки) даю остыть и добавляю сметаны, можно и майонеза, но немного. Получается пикантно, вкусно и полезно.
 
[^]
Raam
3.05.2017 - 14:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 7265
сделаю без сметаны.
Спасибо, ТС!
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Цитата (MVNOS @ 3.05.2017 - 19:40)
Свекла то вареная или как?

Свекла сырая.
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:44
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Цитата (torpeda @ 3.05.2017 - 19:41)
Я последнее время на гарнир стал использовать свеклу, к курице, к мясу. Свеклу режу соломкой, обжариваю, добавляю мелко нарезанный имбирь и чеснок(ближе к концу жарки) даю остыть и добавляю сметаны, можно и майонеза, но немного. Получается пикантно, вкусно и полезно.

Интересный вариант, спасибо.
 
[^]
Lafnurk
3.05.2017 - 14:45
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Цитата (Raam @ 3.05.2017 - 19:42)
сделаю без сметаны.
Спасибо, ТС!

Почему без сметаны? Без неё, по-моему, сухо будет.
 
[^]
antosh
3.05.2017 - 14:45
1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 132
Сбиздил в закладки, благодарю за рецепт ТС!

з.ы. готовил по вашему рецепту вот это http://www.yaplakal.com/forum30/topic1573317.html
и это было божественно!

Это сообщение отредактировал antosh - 3.05.2017 - 14:47
 
[^]
Shutessa
3.05.2017 - 14:48
0
Статус: Offline


Шутки не шучу

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 121
Необычно. Надо такое на выходных сделать
 
[^]
Lara948399
3.05.2017 - 14:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 1108
Цитата (Karel1978 @ 3.05.2017 - 14:33)
Прям и не пойму сам себя. Вроде бы свекла с курицей... Может и попробую. Позеленю пожалуй.

Смело зелени :) Когда свекла со сметанкой, чесночком и приправами - получится самое то! Зашибись! Даже без курочки! Еще бы грецких орехов молотых добавить rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5694
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх