Сегодня готовим лёгкий завтрак - Бычий ухй 120 см.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:49
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
200
Всем привет!
Сегодня будет немного экзотики, а именно, будем готовить бычий ухй с полноценным довеском.
Всё очень просто.
Готовое блюдо очень похоже по вкусу на - визигу, если конечно кто то знает, что это такое )).
Для приготовления данного блюда нам потребуется:
— ухй взрослого быка;
— 2 яйца его же;
— 2-3 репчатых луковицы;
— 50 мл. растительного масла;
— соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Всё остальное видно на фотографиях.
Будет 10 фот.
Просьба не ломать!

Это сообщение отредактировал ПРИБОР - 11.04.2017 - 18:20

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:49
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Нарезаем яйца дольками, промываем в воде.

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:49
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Варим в подсоленной воде 10 минут. Снимаем пену.

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:50
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
То, что доктор прописал.

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:50
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Обрезаем плёнки, нарезаем на четыре части.

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:50
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Варим 2,5-3 часа на медленном огне под крышкой, солим, можно добавить душистого перца.

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:50
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Готовый варёный ухй в размерах не уменьшился.

Это сообщение отредактировал ПРИБОР - 11.04.2017 - 17:52

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
1Ыыы
11.04.2017 - 17:51 [ показать ]
-41
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:51
8
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Нарезаем ухй, он уже очень мягкий.

Это сообщение отредактировал ПРИБОР - 11.04.2017 - 17:52

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:51
4
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Чистим и нарезаем крупно две луковицы.

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ПРИБОР
11.04.2017 - 17:52
21
Статус: Offline


Штандартенфюрер

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 1011
Обжариваем все нарезанные причиндылы на медленном огне 10-15 минут, солим и перчим по вкусу. Подавать на сковороде очень горячими.
Наслаждайтесь, если сможете!))

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
Кржимилик
11.04.2017 - 17:52
134
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 688
Как по мне, так типичная фубля! ТС, ты бы еще на ЯПе подробную инструкцию написал (с иллюстрациями), как правильно овец "любить".

ПС. Пост не шпалил. Просто проблевался сходил, и дальше ЯП листаю.

ППС. Не понял, если честно, за что мне шпалы полетели. Это от "хуелюбов", что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 11.04.2017 - 17:55
 
[^]
Батарейкин
11.04.2017 - 17:52
95
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Мне смотреть отвратно не то что жрать puke.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 11.04.2017 - 17:53
 
[^]
Вальдымар
11.04.2017 - 17:52
190
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6227
Не дай бог так оголодать....
 
[^]
kvaribobrik
11.04.2017 - 17:53
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 4901
Бля... ЯП не отважился ни готовить, ни пробовать. Брезгливый наверное.
 
[^]
OxlomoN
11.04.2017 - 17:53
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2917
приятного тебе ТС gigi.gif
 
[^]
alanco
11.04.2017 - 17:53
74
Статус: Offline




Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 1438
Цитата
Наслаждайтесь, если сможете!))

ну и как оно? smoker.gif

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
schmeisser
11.04.2017 - 17:53
73
Статус: Offline


мастер джедай

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 728
вот еще тебе хуй моржовый на всякий случай
 
[^]
SL69
11.04.2017 - 17:53
28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 170
Шо ты с ЯПовцем сотворил, ирод...
 
[^]
uci36
11.04.2017 - 17:53
19
Статус: Offline


Воронеж город КУРАЖА

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 620
ТС ты Яповца пожарил, ааааааааааааа!
 
[^]
laf75
11.04.2017 - 17:53
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 1293
Денег нет, но вы держитесь!!!
 
[^]
G0bliN
11.04.2017 - 17:53
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 4683
Из всех ингридиентов готов поесть репчатый лук, посоленый и перченый.
 
[^]
zazuly
11.04.2017 - 17:53
8
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
А яйца не надо вымачиваиь? Про член даже и не слышала никогда.
 
[^]
niiBerd
11.04.2017 - 17:53
46
Статус: Offline


водитель УАЗа, пинаю пингвина

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1542
Цитата (1Ыыы @ 11.04.2017 - 17:51)
Хуёвое блюдо.

скорострел?

Сегодня готовим лёгкий завтрак -  Бычий  ухй 120 см.)
 
[^]
ElGato2010
11.04.2017 - 17:54
78
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1905
ТС, слышишь, дело есть.
Хуй сварился, будешь есть?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23544
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх