88


В этом году как раз на Вербное воскресение(с чем вас и поздравляю) удалось добыть грибов под названием сморчок))
Немного о грибе..)
В старину эти грибы считались ядовитыми и смертельно опасными. И неудивительно – выглядят они, надо сказать, не вполне съедобно. Многие грибники считают их поганками. Тем не менее, знатоки высоко ценят их за отменный нежный вкус и неповторимый аромат...)
Этот гриб требует определенного подхода,готовят его по разному и жарят и тушат в сметане,варят супы.
Я попробую раскрыть рецепт своего виденья приготовления сего гриба)
Будет около 30 фото,по окончанию сообщу...быстро не обещаю,так как положеные 100? грамм были употреблены в процессе готовки
Гриб странен на первый взгляд,да и на второй тоже