Ну и вопросы у тебя, ТС! )))
Плов, (борщ, пельмени, гуляш, сырне, чили кон карне) - вообще любые блюда национальной кухни делаются в каждой семье по разному. В каждой. Потому и такое разнообразие рецептов и непримиримых позиций. Как в Гулливере война из-за того, с какого конца есть яйцо.
Вот и ты изучи несколько рецептов. прикинь что тебе по вкусу будет больше нравиться, какой цвет будет иметь твой и только твой идеальный плов - и делай. Делай не один раз и не опускай руки, если не получится так, как тебе надо с первого раза. Делай много раз, экспериментируя с мясом, приправами, типом, видом и сортом риса...
И когда тебе удастся приготовить тот плов, который тебе понравится, который будет тебе просто и приятно готовить, и который твое окружение и семья будут от тебя всегда просить - вот тогда это будет тот самый, правильный, твой и только твой рецепт плова. )))
"Дорогу осилит идущий." ©, китайская пословица. Начинай! Как раз наступает весна, идет тепло и появляется время для отдыха и готовки.

Я для себя уже
выбор сделал. ))
Это сообщение отредактировал Hanglider - 30.03.2017 - 07:58