72


Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет! Решил приготовить очередную вариацию на тему лагмана. Тесто для лапши осталось с прошлого раза, но терпения его тянуть как полагается не хватило, поэтому эту похлёбку называть лагманом не буду. Лапшу я всё равно сам делал, только на скорую руку и толсто. Это версия для ленивых, без заморочек с отступлением от всех канонов.
Получается на вкус весьма недурно, может кому и пригодится рецепт. Ниже 17 фото и текст.
Ингредиенты:
- Мякоть баранины 1 кг.
- Помидоры 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Редиска 150 гр.
- Морковь 200 гр.
- Чеснок 5 зубчиков.
- Соль.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Перец красный молотый 1/2 ч. л.
- Масло растительное для жарки.
- Бульон говяжий 1,5 литра.
- Лапша домашняя из бездрожжевого теста.
Это сообщение отредактировал Caira - 28.03.2017 - 10:30