81


День добрый, дорогие ЯПовчане!
Ни вдруг, ни в раз случилось у нас тут, намедни, восьмое марта! День чего? День независимости женщин! День, когда женщины радуются что им разрешили работать не 4 часа, а целых 8. Чему радуются – не понятно.
Но тем не менее, в этот день, было решено, как серьезным мужикам (мне и сыну) сделать то, что женщинам не под силу – взять и приготовить мужской борщ!
С криками «Прочь сексизм с кухни» мы кинулись творить!
Чем он отличается от классического женского – все просто – его готовят мужчины!
Подборка (30 фото) Не ломайте пожалуйста.
Поехали!
Берем ингредиенты. Из ингредиентов нам понадобится:
1. Мясо! Мэр борща. Говнядина на кости (ну еще немного свинины, ибо, что было то и добавили. НО лучше говнядину) – 700 грамм.
2. Капуста, подмэрок борща. – 300 грамм.
3. Картошка обыкновенная. Чего-то там борща. – 200 грамм. Можно и 300.
4. Свекла – царица борща – 100-150 грамм.
5. Морковка – недомэрок борща – 100 грамм.
6. Лук – без него вообще никуда – 70 грамм. Можно меньше, кто не любит много.
7. Паста томатная – 1 ложка столовая с горкой, похожей на могилку карлика.
8. Лимон. Тупо 1 лимон. Целый.
9. Соль – 1.5 чайных ложки. и потом еще половину (это что называется по вкусу).
10. Перец – на глаз. В смысле не сыпать на глаз, а в смысле сыпать кому сколько приятно.
11. Чеснок (как сын сказал, самая важная вещь). 4 зубчика средних размеров.
12. Мало растительное - 2 столовые ложки. Граммов 100.
13. Лук зеленые, петрушка по вкусу.
14. Сын, почти семи лет – 1 штука. Для помощи!