Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIAN
3.03.2017 - 17:36
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
72
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

ортодоксально настроенных верующих прошу " тапками" за рецепт в меня не кидаться. я конечно понимаю, что сейчас пост, но ведь и мужику на работу ходить полному сил нужно agree.gif hat.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 7.03.2017 - 16:00
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:37
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
пару-тройку дней назад я заглянул к знакому мяснику и соблазнился на его свиное брюшко (да, как вы наверное уже вдогодались - по пьяни конечно). мясо полежало пару суток в моем холодильнике и после этого было замариновано черт знает чем - в ход пошел соус из устрициц и восточных специй, соль и немного горчицы. сутки брюшко стойко переносило все тяготы и лишения этой процедуры. и вечером следующего дня наступил час "Ы", когда я осознал, что тянуть с этим делом больше смысла нет.

вот как выглядит кусок брюшины обмазанный специями.

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:37
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
вид с другой стороны

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:38
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
переворачиваю кусман на "животик" и начинаю срезатьснимать с него "шкуру". она сопротивляется но поддается

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:39
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
задача состоит в том, чтобы аккуратно отделить шкуру от брюшины, но не отрезать её совсем. оставляю одну третью часть брюшины нетронутой - то есть со шкурой (как оно и было)

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:39
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
брюшина попалась довольно таки мясная

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:40
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
лизнул мясо и понял, что соли маловато. нитритки у меня нет, по этому по совету Hislerа присыпаю мяско солькой особо крупного помола(которая у меня была на тот момент)

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:41
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
начинаю крутить рулет. на фотке видно, что шкура в процессе не участвует - её роль обернуть рулет собой

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:41
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
тем, кто обратил на это внимание, я скажу "да - это сосцы"

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:42
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
вот такой получился рулетик

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:43
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
и вот тут случился маленький конфуз... рулетик в рукаве категорически отказался лезть в ветчинницу. я его и так и эдак... а он ни в какую. gigi.gif по этому я решил запихнуть его в ветчинницу без него. ставлю ветчинницу, которая в этом процессе служит исключительно формообразующей остнаской в духовку на 80 градусов на два часа.

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:44
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
по истечению этого времени я поместил щуп в рулет и поднял температуру в духовке до 120 градусов. щупу я дал задание разбудить меня если я усну, когда температура внутри рулета поднимется до 84 градусов.
честно скажу, я уснул и по этому не обратил внимание на то, сколько точно прошло времени до того момента, как щуп выполнил моё приказание. но думаю, что прошло не менее двух часов. спросони я только и смог отключить духовку и выставить форму с брюшком на балкон (на холод).
а вот какой сюрприз ждал меня с утра

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:45
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
диаметр рулета показался мне излишне великоватым и я располовинил его

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:46
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
рулет прекрасно режется на тонкие кусочки. что могу сказать о вкусе? сало нежнейшее, мясо тоже. вкус просто улетный.
всем советую.

приятного аппетита!

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
ЮйШи
3.03.2017 - 17:49
8
Статус: Offline


Сунь Хуй в Чай

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 27
Оценка 5+
Предлагаю разбавить вот этим:

Ибо Пятница,друзья.

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
3.03.2017 - 17:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно)))
 
[^]
CrazyPianist
3.03.2017 - 17:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
самое интересное тут - маринад и специи.
а про них:
Цитата
замариновано черт знает чем - в ход пошел соус из устрициц и восточных специй, соль и немного горчицы.

низачот dont.gif
 
[^]
leonbit87
3.03.2017 - 17:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 52
а сиськи где????
 
[^]
HernanCortes
3.03.2017 - 17:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 8141
Цитата (VIAN @ 3.03.2017 - 21:41)
тем, кто обратил на это внимание, я скажу "да - это сосцы"

Сосцы говоришь...

Рулет из свиного брюшка. Просто приготовить, вкусно пожрать. (осторожно сиськи)
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 17:59
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (CrazyPianist @ 3.03.2017 - 18:52)
самое интересное тут - маринад и специи.
а про них:
Цитата
замариновано черт знает чем - в ход пошел соус из устрициц и восточных специй, соль и немного горчицы.

низачот dont.gif

согласен, что в рецепте все должно быть расписано по граммам. НО, именно специи это то, что каждый выбирает для себя. сколько и каких hat.gif
могу сказать, что специй взято не менее 5 грамм на килограмм брюшка. а с соусом вместе и того больше. соуса взял столовую ложку
 
[^]
кекур
3.03.2017 - 17:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 38
Издеватель! Слюньки потекли!!!
 
[^]
SergeVRmf
3.03.2017 - 18:00
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 326
Очень. Автору приятного аппетита и зелень.

Вопрос у меня зреет.... То ли я совсем дремучий, то ли это новый тренд.
Подскажите, пожалуйста, где почитать о теоретических и практических основах готовки при температурах до 100 градусов?
 
[^]
Сканда
3.03.2017 - 18:04
1
Статус: Offline


Алаберный

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 7190
Я такой уже доел.
Остались рульки. На днях из рулек попробую замутить. Благо на ЯПе есть рецепт.
 
[^]
Boroda076
3.03.2017 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3250
Да чтоб тебя .... pray.gif pray.gif pray.gif
 
[^]
VIAN
3.03.2017 - 18:08
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (SergeVRmf @ 3.03.2017 - 19:00)
Очень. Автору приятного аппетита и зелень.

Вопрос у меня зреет.... То ли я совсем дремучий, то ли это новый тренд.
Подскажите, пожалуйста, где почитать о теоретических и практических основах готовки при температурах до 100 градусов?

спасибо agree.gif

вот в этой теме много полезной информации
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12626
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх