Неправильные эчпочмаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simonio
20.02.2017 - 11:04
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
54
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всех приветствую! Это мой первый пост, попрошу не запинывать в угол (традиционное вступление новичка) rulez.gif Просьба: не ломать. Будет 10 фот!
В общем, решил я что хочу пирожков каких-нибудь, а точнее эчпочмаков)))
Но, поскольку хорошей баранины не нашел у себя в городишке, а нашел вырезку свиньи, решено было делать некошерное блюдо)
Первое, что сделал - разобрал мясо и мелко нарезал.

Это сообщение отредактировал Caira - 25.02.2017 - 08:32

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:05
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Далее - нарезаем кубиками сырой картофель.

Это сообщение отредактировал Simonio - 20.02.2017 - 11:23

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:06
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Лук решено было натереть на терке)) Это была ошибка)))

Это сообщение отредактировал Simonio - 20.02.2017 - 11:24

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:06
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Получившуюся смесь поперчил, посолил (специй больше никаких нету)

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:07
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Залил топленым сливочным маслом, размешал руками и поставил мариноваться на пару часов.

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:07
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Пока маринуется и активируются дрожжи для теста - завтракаю))) (Пока жены нету - можно)

Это сообщение отредактировал Simonio - 20.02.2017 - 11:22

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:08
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Тесто замесил самое простое: дрожжи, топленое молоко, сахар, соль, яйца и мука. Замесил и поставил подниматься на часок.

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:09
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Раскатывал с помощью скалки и доски. Занятие грязное, но прикольное.

Это сообщение отредактировал Simonio - 20.02.2017 - 11:25

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Раскатал до размеров чайного блюдца и положил по 1 столовой ложке начинки. Параллельно поставил кипятиться воду с куском масла и куском мяса.

Это сообщение отредактировал Simonio - 20.02.2017 - 11:15

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Духовка - 200 градусов на 15 минут, потом заливаю в каждый пирожок по 1 столовой ложке бульона и поставил еще на полчаса на 180 градусов.
Выпекал на бумаге, промазанной сливочным маслом. Пирожки сверху намазал яичным желтком.


Неправильные эчпочмаки
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
У меня все. Извиняюсь за некоторые неповернутые фото, пока не до конца разобрался) Обычно к своей кулинарии отношусь скептически, но в этот раз прямо вкусно получилось! Всем хорошей недели!

УПД: Извиняюсь за двойной логотип, повернул, как смог. Почему то фото с телефона выкладываются с поворотом, хотя в просмотре в нормальном виде....

Это сообщение отредактировал Simonio - 20.02.2017 - 11:26
 
[^]
REZt
20.02.2017 - 11:13
2
Статус: Offline


больше пруфов!

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 5711
Красиво. Вкусно. bravo.gif
Но от первых 8ми фот голова закружилась! blink.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 20.02.2017 - 11:14
 
[^]
ЗлойПрапор
20.02.2017 - 11:15
3
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1227
Цитата (Simonio @ 20.02.2017 - 11:07)
Пока маринуется и активируются дрожжи для теста - завтракаю))) (Пока жены нету - можно)

Подкаблучник! gigi.gif У тебя так пиво выльетсо! hz.gif

А теперь про лук рассказывай - чо не так? Резать надо было?

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 20.02.2017 - 11:16

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
as1205
20.02.2017 - 11:15
6
Статус: Offline


live free ride free

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4060
Прикольно, но я бы сдулся уже на этом этапе gigi.gif

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
крекспфекс
20.02.2017 - 11:16
3
Статус: Offline


Бармалей

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 3728
Все правильно, у мну жена татарка.
 
[^]
Алматинец79
20.02.2017 - 11:16
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
вкусно
но умну теперь шея болит
 
[^]
Lexym
20.02.2017 - 11:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3437
Щас налетят непременно насчёт свинины lol.gif
А так вполне годно, я бы прямо сейчас с чаем. Про "маринование" с топлёным маслом слышу первый раз, хотя живу как раз на родине эчпочмаков и ел их в огромном количестве вариаций.
 
[^]
Simonio
20.02.2017 - 11:17
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.02.2017 - 11:15)
Цитата (Simonio @ 20.02.2017 - 11:07)
Пока маринуется и активируются дрожжи для теста - завтракаю))) (Пока жены нету - можно)

Подкаблучник! gigi.gif У тебя так пиво выльетсо! hz.gif

А теперь про лук рассказывай - чо не так? Резать надо было?

Про лук: я из--за терки раза три от стола отходил, от слез не видно было ничего)))

Про подкаблучника: жена у меня считает данную марку пива редким ФУ и относится спокойно только к импортному, произведенному за бугром, поэтому может поесть мозг
 
[^]
shikari
20.02.2017 - 11:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 1128
Ммм,слюнями бы не захлебнуться
 
[^]
xda
20.02.2017 - 11:18 [ показать ]
-36
Simonio
20.02.2017 - 11:19
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 110
Все равно не могу понять: как повернуть? И так сжал фото по самое не могу...
 
[^]
razh
20.02.2017 - 11:20
3
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7062
Цитата (крекспфекс @ 20.02.2017 - 11:16)
Все правильно, у мну жена татарка.

У меня нет жены,но тоже считаю,что правильно! rulez.gif
 
[^]
Каймак
20.02.2017 - 11:21
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 487
vilka.gif

Неправильные эчпочмаки
 
[^]
PBSupra
20.02.2017 - 11:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 1243
Цитата (Simonio @ 20.02.2017 - 11:17)
жена у меня считает данную марку пива редким ФУ и относится спокойно только к импортному, произведенному за бугром, поэтому может поесть мозг

"Да ваша Халю балована!"©
По- сути все великолепно!!!
Расскажи что дает маринование в топленом масле? Не пробовал.
 
[^]
kirr851
20.02.2017 - 11:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 1628
А фотки под углом - какая-то традиция?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6727
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх