Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonelo
2.02.2017 - 12:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
83
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Бывает такое что люди друг друга знают много лет, но только заочно. Иногда прихоит время знакомиться.
Поезд Москва-Калуга и вот девчонки Меллина и Фрау Марта у меня в гостях. Пока они приводили себя в порядок с дороги, я решила приготовить для них утку.
Такое блюдо я готовила недавно для себя по совету Andy2308. Мне очень понравилось, спасибо Энди ещё раз!

Утка с острым ананасовым соусом.

34 фотки

Это сообщение отредактировал Caira - 7.02.2017 - 10:00

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
2. Берем филе утки, соевый соус, чеснок, острый перец, мед и ананасы "Фрау Марта" :)

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
3. На коже сделать насечки

Это сообщение отредактировал leonelo - 2.02.2017 - 12:07

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
4. На горячей сухой сковородке обжарить филе с двух сторон

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
5. До золотистой корочки

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
6. Завернуть в фольгу и поставить в духовку и на температуре 160 градусов на 20 минут.

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
7. Для соуса нарезать чеснок и чили

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
8. В сковородке с вытопившимся утиным жиром припустить чеснок с перцем, это и будет основой соуса. Не допускать горения чеснока.

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
9. Как только чеснок дал аромат, положить в сковородку ананасы из банки, предварительно слив жидкость.

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
10. Дать ананасам согреться, влить соевый соус, примерно 50 мл, обавить столовую ложку меда.

Это сообщение отредактировал leonelo - 2.02.2017 - 12:08

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
11. Достать утку из духовки, дать немного отдохнуть в фольге.

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
12. Выложить на тарелку, добавив соус

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
13. Сочная, мягкая, нам всем понравилось. Обратите внимание, не солить и не перчить утку. Все в соусе.

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
14. Марина наутилась и сказала: "Ша. Нужен салат". Ну а я как обычно схватилась за фотик

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
15. Для салата: артишоки в банке, вяленые томаты, клешни и фаланги краба, салатный микс, а перепелиные яйца и мини моцарэла остались за кадром.

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
16. Для соуса: лимон, анчоусы, чеснок, мед, растительное масло, горцича. Аноусы с чесноком растереть в ступке в кашу, добавить сок одного лимона,
размешать, вылить в миску, добавить пол чайной ложки горчицы, смешать венчиком, влить растительное масло и чайную ложку меда.
Соус должен быть жидким. Вкус регулируйте в зависимости от собственного вкуса. Марина его сделала кислым

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
17. В глубокую миску выложить артишоки и вяленые помидорки

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
18. Очищенные перепелиные яйца вкрутую

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
19. Мини моцарэлу и перемешать

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
20. Выложить на подушку из микс салата

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
leonelo
2.02.2017 - 12:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
21. Размороженные крабы выложить сверху. У Марины крабы былы готовые, если у вас свежие, отварите в подсоленной воде

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
FrauMarta
2.02.2017 - 12:18
13
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
22. Я отжала у Ленки фотик

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
FrauMarta
2.02.2017 - 12:19
10
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
23. Было очень вкусно

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
FrauMarta
2.02.2017 - 12:19
13
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

24. А я решила порадовать девчонок жульеном с креветками и шампиньонами

Это сообщение отредактировал Caira - 7.02.2017 - 10:03

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
FrauMarta
2.02.2017 - 12:20
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10676
25. 2 вида сыра: твердый и мягкий, креветки, сливки, шампиньоны, столовая ложка сливочного масла, 2 ложки муки

Утка, салат и жульен от Марины, Юлы и Элен
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7693
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх