Солянка похмелочная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
koriaba
30.01.2017 - 14:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
15
Подыхая с похмелья хочется чего-то эдакого, хуй знает чего, кароче - пожрать и закусить. Однозначно супообразное и под стопочку. Обычно иду к чуркам на лагман, но сегодня не осилил ибо тяжко. Паэтому решил порыцца по сусекам и сготовить что-то из того, что есть в наличии. В наличии был бульон из утиных крыльев - крылья сожраны, бульон зимовал на балконе. Поставил грецца и попиздовал в лабаз за пивом и пельменями, совершенно случайно попался на глаза набор для солянки, ну фсякая колбасня и прочие ништяки, хуле тут думать - полкило за 100р, это вам не это! До кучи купил окорочек капчйоный и бочковых агурцов. Фоткать не планировал,паэтому исходников нет. Ну чо, зажарка баналле - на утином жыре однако! Марква до мяхкости, туда огурцы до упаривания, лук опосля. Ф бульон закинута порубатая картоха, варицца.

Солянка похмелочная
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
Патом томатной пасты до ужаривания и карамельного запаха от сковороды, ебанул протертых памидор итальянских - пассата чтоль, подлил бульона и потушил чуток, пока опять не начало прижаривацца. А! чиснока выдавил на стадии ужаривания томат пасты.
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
Там в каструле не какая-то хуйня плавает, как вы успели заметить, это гребы-вешенки - не выбрасывать же, жыли в холодильнике...
Ну а далее чо, пакидать зажарку и прочие ништяки в кастрюлю и оставить тамицца минут на 30-40...кароче, пока не вспомнишь...
Па итогам остаецца порубать в труху оливок или маслин, пачему-то ф Пятерочке щитают, что это разное...хз
Парубить много укропа и лемон...

Солянка похмелочная
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
Закинуть фсе в каструль, дать огня, как забурлит адски - огоньнахуй выкл, кастрюлю укутать ибо нехуй - пусть настаиваецца фсе.

Солянка похмелочная
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
Через минут 40, а то и час...
Дрожащими руками...
Вотки по фкусу.
Ога.


Солянка похмелочная
 
[^]
MELvsSCARLET
30.01.2017 - 14:37
6
Статус: Offline


Фтыковка

Регистрация: 29.12.15
Сообщений: 347
Тяжко как то читается..ты бы это, ТС, завязывал пить alik.gif
ПыСы: просьбы не ломать не было.
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
болел не я, и эти трудовые подвиги совершал тоже не я, но всячески поддерживаю!
©http://udaff.com/have_fun/fzr/132568/
 
[^]
Ammok
30.01.2017 - 14:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
по стилю понял, что из раздела ФкусноЖрать, но до конца надеялся, что не копипаста унылая.

Разные солянки видел, эта не лучшая из виденного.
 
[^]
garris79
30.01.2017 - 14:43
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
падонкафский язык и в былые времена был тяжёл для восприятия, ну а сейчас постить подобные тексты и вовсе моветон, я так думаю.

Это сообщение отредактировал garris79 - 30.01.2017 - 14:43
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:44
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
Цитата (Ammok @ 30.01.2017 - 18:40)
по стилю понял, что из раздела ФкусноЖрать, но до конца надеялся, что не копипаста унылая.

Разные солянки видел, эта не лучшая из виденного.

ну а че ты, у меня жена один в один готовит такую же, женская логика и антураж...
фкусно кароч)

Это сообщение отредактировал koriaba - 30.01.2017 - 14:44
 
[^]
Штирлиц
30.01.2017 - 14:44
3
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22202
Так в кулинарию на япе копипасту нельзя же.
Зачем тогда эти потуги? why.gif
 
[^]
varsonofiy
30.01.2017 - 14:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 1758
"Смак" на ЯПе. Докатились. Ладно хоть с бодуна.
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:45
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
когда с похмелья- похую!
 
[^]
koriaba
30.01.2017 - 14:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.08
Сообщений: 376
забыл закончить.

Петомец забыт на бэлконе, выжил



Солянка похмелочная
 
[^]
Lesder
30.01.2017 - 14:47 [ показать ]
-10
Lesder
30.01.2017 - 14:47 [ показать ]
-10
GoodwinXX
30.01.2017 - 14:50
0
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Цитата (garris79 @ 30.01.2017 - 14:43)
падонкафский язык и в былые времена был тяжёл для восприятия, ну а сейчас постить подобные тексты и вовсе моветон, я так думаю.

Зато Дунduk там такие рецепты описывал. Хоть и подонкафским языком, но от прочтения уже руки чесались это приготовить.
 
[^]
blackbot
30.01.2017 - 14:50
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1177
Цитата (koriaba @ 30.01.2017 - 18:38)
болел не я, и эти трудовые подвиги совершал тоже не я, но всячески поддерживаю!
©http://udaff.com/have_fun/fzr/132568/

А нахуя тогда это в Кулинарии ?
 
[^]
armanulai
30.01.2017 - 14:52
1
Статус: Offline


добрый казах

Регистрация: 19.08.16
Сообщений: 639
Цитата
Обычно иду к чуркам на лагман

Пусть в следующий раз чурки нассут тебе в лагман, а ты не узнаешь об этом. Ходишь туда харчеваться и неуважительно отзываешься, да ты тварь неблагодарная. Такое же написал бы про оскорбление любой нации.
 
[^]
pavel68rus
30.01.2017 - 14:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1473
Цитата
попался на глаза набор для солянки, ну фсякая колбасня и прочие ништяки
две сотки за кило колбасных обрезков?

 
[^]
Effrenare
30.01.2017 - 14:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 250
С бодуна, когда кабина вся трещит, да и самого пружинит - такое приготовить вряд ли представляется возможным. Максимум - это рассола из банки хапануть, вот на это разве что сил хватит.
 
[^]
Opiya
30.01.2017 - 14:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.16
Сообщений: 1164
Муж колбасу не любит в супе, приходится готовить из разных видов мяса.
Так что, вот так вдруг солянку из колбасных обрезков после праздника не сваришь...
Приходится готовить в канун праздника, чтобы он с утра после праздника встал, а супец уже его ждал))
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
30.01.2017 - 14:58
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9084
Солянка на вид хорошая..., но для изложения есть же, ёптыть, русские буквы.
 
[^]
ofox
30.01.2017 - 15:04
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 987
Цитата (garris79 @ 30.01.2017 - 12:43)
падонкафский язык и в былые времена был тяжёл для восприятия, ну а сейчас постить подобные тексты и вовсе моветон, я так думаю.

Может быть это путешественник во времени? upset.gif
 
[^]
belator
30.01.2017 - 15:28
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
ТС, где пропорции?
ЧТО это вообще за хрючево нах?
этонесолянка
а адская всё пополняется и пополняется))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4635
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх