2.А зацепилась за это блюдо вообще странным образом - путаная цепочка по исследованию кухонных приблуд внезапно вывела на приборчик по изготовлению разных там выпечек типа вафель, орешков и тэдэ. Короче, долго рассказывать да и нафих оно?
Готовить будем во фритюре, так что эта еда вряд ли понравится оголтелым ЗОЖовцам), но иногда - можно!
Пока солнце не зашло за угол, приступим. Сплюнув через левое плечо:
- фарш из свиной лопатки грамм 400 (мелкая решетка, тщательно вымесить со специями, соль в том числе)
Для кляра:
- мука пшеничная 100 г
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 2 стл кукурузной муки (не было готовой, швыранула в кофемолку поленту, это крупка такая меееленькая кукурузная)
- 2 стл кукурузного крахмала
- по 1 чл соли, сахара и соды
- кужут желательно необжаренный. Так надо.
Красиво как фарш украсила, ага
Это сообщение отредактировал Salavei - 27.01.2017 - 01:38