Выход с бодуна или легкий рассольник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val1970val
15.01.2017 - 11:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
74
Пролетели праздники и захотелось супчика легкого и спасительного rulez.gif
Выбор пал на рассольник,но классику с почками и говяжьей грудинки трудно после праздников закупить)
Выбор пал на быстрый рассольник из курятины,может еще спасет кого нибудь на утро))
Покупаем ноги (крылья и хвосты) не забываем о бочковых огурцах и перловке(можно на рисе но я люблю на перловке вкус и консистенция классики)
Вот такой набор)
Пы.Сы. Хотел обойтись рассольником но очень слезно попросили колдунов с грибами,что и было исполнено..будет 24 фото по окончании сообщу cheer.gif

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 11:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Начинаем варить бульон)

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Кромсаем огурцы)

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Промываем перловку..

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Огурцы немного обжариваем..

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
А вот и бульон дошел) Добавляем перловку и продолжаем на среднем огне..

Это сообщение отредактировал val1970val - 15.01.2017 - 12:05

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Вынимаем мясо из бульона..

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Разбираем мясо,и отправляем с картошкой довариваться)

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
После готовности перловки и картошки,добавляем обжаренные огурцы и поджарку из лука и морковки..лучше не солить а соль по вкусу добавлять потому что огурцы и так соленые) Даем настояться минут 10 и наливаем тарелку)

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Поправляем здоровье)) И переходим к колдунам)))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Со здоровьем более менее начинаем готовить заказанные колдуны)
Ингредиенты Картофель,мясо,лук,яйцо,сухие лисички..вроде из основного ничего не забыл))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Пока ходил за насадками к мясорубке был произведен контроль ОТК))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Мясо режем для мясорубки под пристальным контролем)

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Первыми в мясорубку идут сухие лисички,а потом мясо,чеснок и лук,добавляем черный перец и соль..больше ничего не надо и так от сухих лисичек запах обалденный не будем портить))перемешаем и в пакет доходить до кондиции))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Картофель тщательно трем))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
После откидываем на дуршлаг,сливаем сок оставляя крахмал он на дне))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Добавляем яйцо,соль,ложку растительного масла и муку..

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Нагрели сковороду и начинаем колдовать))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Этап колдовства номер 2 biggrin.gif

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Накрываем вторым слоем тертой картошки и переворачиваем)

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Отдельно готовим кастрюлю для тушения колдунов,нарезаем кружком картофель сырой и с небольшим количеством масла выкладываем на дно кастрюлю что бы не подгорало))
А масло сливочное просто люблю добавлять,ура холестерину pray.gif

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Фарш остался и был пущен на котлеты,без муки просто обжариваем и к колдунам тушиться)

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
val1970val
15.01.2017 - 12:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Ну вот и натюрморт))
Всем спасибо и сорри за сумбур еще не отошел после праздников))
у меня у все пинайте)))))))

Выход с бодуна или легкий рассольник
 
[^]
Бредолог
15.01.2017 - 12:28
4
Статус: Offline


В Питере — пить

Регистрация: 15.06.15
Сообщений: 20486
Вопрос: а зачем нужно огурцы для рассольника обжаривать?
 
[^]
Зарыч
15.01.2017 - 12:29
0
Статус: Offline


стульчак-весельчак

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 282
Рассольник. Давненько не едал его.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5675
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх