Мясо натуральное для бутербродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macart
13.01.2017 - 11:19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
38
Вот скажи мне, что может быть лучше колбасы утром на бутерброде. Конечно лучше колбасы может быть только натуральное и вкусное мясо, приготовленное своими руками. Кто-то печет его, кто-то варит в пакете целофановом(!!!). Даже называют его по-разному: кто-то бужениной, кто-то просто отварным мясом.

6 фото + видео

Это сообщение отредактировал macart - 13.01.2017 - 11:24

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
macart
13.01.2017 - 11:19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Как вы уже, наверное, поняли, сегодня мы будем готовить отварное мясо на бутерброды. Для этого нам понадобится: шея свиная, вырезка или карбонад, чеснока несколько зубчиков, соль, перец и лавровый лист. Вот и всё. Для начала необходимо нарезать чеснок продольно на дольки.

Это сообщение отредактировал macart - 13.01.2017 - 11:53

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
macart
13.01.2017 - 11:19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Далее ножом по всей площади свинины наделать мелких, но достаточно глубоких проколов. Заложить внутрь мяса чеснок и собственно всё, на этом подготовка мяса закончена.

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
macart
13.01.2017 - 11:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Далее, в большую кастрюлю добавим соли, перца черного и пару листьев лаврового листа тоже не забудем.

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
macart
13.01.2017 - 11:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Положим мясо, наберем воды и ставим на огонь, можно для начала на максимальный. Как только закипит, уменьшим жар плиты и снимем пену с поверхности.

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
macart
13.01.2017 - 11:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
В итоге, через час варки мы получаем отличный, вкуснейший, а главное простейший в приготовлении кусок мяса для бутербродов. Чеснок, кстати в мясе разваривается очень хорошо и почти не заметен при нарезке ни визуально, ни по вкусу.

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
macart
13.01.2017 - 11:21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 673
Но это еще не все, процедите оставшийся бульон, не выливайте его зря, ведь в нем можно сварить отличный суп, например, овощной или какой-нибудь другой, но это уже совсем другая история. Спасибо за внимание, можете пинать!



Это сообщение отредактировал macart - 13.01.2017 - 11:23
 
[^]
Уасяжыесть
13.01.2017 - 11:25
87
Статус: Offline


Япедрила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 730
...

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
Насяшка
13.01.2017 - 11:25
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11455
Спасибо! Теперь я умею отваривать мясо pray.gif
 
[^]
alexrevda
13.01.2017 - 11:26
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 3028
Я обычно в фольге в духовке запекаю только есть один недостаток - домашние мигом съедают ненапосешся блин !
 
[^]
Lexym
13.01.2017 - 11:27
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3437
мяса варёного захотелось !
прошу выложи как яйцо варить пожалуйста :) Мне кажется я неправильно варю :) Если можно то с видео !

Это сообщение отредактировал Lexym - 13.01.2017 - 11:30
 
[^]
Provirtus
13.01.2017 - 11:28
2
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1683
Это просто вареное мясо, можно и поинтересней приготовить.
 
[^]
sedmoy
13.01.2017 - 11:31
13
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Слишком сложно, я не осилю.
 
[^]
Ati
13.01.2017 - 11:34
10
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10059
Да уж!
 
[^]
Уася
13.01.2017 - 11:34
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 100
"Чеснок, кстати в мясе разваривается очень хорошо и почти не заметен при нарезке ни визуально, ни по вкусу. "

Вотэтот нюанс рецепта очень понравился. Думаю еще можно льда напихать для сочности.
 
[^]
Hiki
13.01.2017 - 11:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4412
А после варки завернуть в фольгу и в духовку на пол часика.
 
[^]
bond46142481
13.01.2017 - 11:37
16
Статус: Offline


sempron

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 2027
Цитата
Как вы уже, наверное, поняли, сегодня мы будем готовить отварное мясо на бутерброды. Для этого нам понадобится: шея свиная, вырезка или карбонат

Карбонат-это соль угольной кислоты.Карбона́д (фр. carbonade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины спинно-поясничного отруба (как правило, корейка), жареный или запечённый.Да,я зануда.

Это сообщение отредактировал bond46142481 - 13.01.2017 - 11:38
 
[^]
мышьсерая
13.01.2017 - 11:37
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.15
Сообщений: 1224
Цитата (Насяшка @ 13.01.2017 - 11:25)
Спасибо! Теперь я умею отваривать мясо pray.gif

Мясо в холодную воду-когда хочешь вкусный бульон приготовить.В горячую воду кладут мясо ,когда хотят само мясо приготовить.
 
[^]
ElwoodBlues
13.01.2017 - 11:38
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 391
А я просто запекаю в духовке с чесноком и травами и называю бужениной)
 
[^]
Насяшка
13.01.2017 - 11:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11455
Цитата (мышьсерая @ 13.01.2017 - 17:37)
Цитата (Насяшка @ 13.01.2017 - 11:25)
Спасибо! Теперь я умею отваривать мясо pray.gif

Мясо в холодную воду-когда хочешь вкусный бульон приготовить.В горячую воду кладут мясо ,когда хотят само мясо приготовить.

И тебе спасибо за совет shum_lol.gif
 
[^]
Розмарин
13.01.2017 - 11:38
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 1912
Отвари потихоньку калитку...
 
[^]
dynkan
13.01.2017 - 11:39
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 4879
Цитата (Lexym @ 13.01.2017 - 11:27)
мяса варёного захотелось !
прошу выложи как яйцо варить пожалуйста :) Мне кажется я неправильно варю :) Если можно то с видео !

И куда потом бульен с наваром девать, тоже скажите, навар с яиц пойдет для овощного супа? lol.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 13.01.2017 - 11:40
 
[^]
БЕРКУТ86
13.01.2017 - 11:39
26
Статус: Offline


ЯПовский ярилла

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 940
Я тут замутил салат новый. Мои оценили. ТС красава, добавил в закладки рецепт. На днях буду отваривать

Мясо натуральное для бутербродов
 
[^]
vvotin
13.01.2017 - 11:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 808
Цитата (Lexym @ 13.01.2017 - 14:27)
мяса варёного захотелось !
прошу выложи как яйцо варить пожалуйста :) Мне кажется я неправильно варю :) Если можно то с видео !

А бульон от яичек можно мне отправить? А то он у меня невкусный получается
 
[^]
MimoSmysla
13.01.2017 - 11:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Я бы еще луковицу при варке добавил. И немного зиры ближе к концу процесса.
А запивать те бутерброды хорошо как раз тем самым горячим бульоном, размешав в нем ложечку аджики, чтоб дым из ушей шёл.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 13.01.2017 - 11:44
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10847
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх